Опубликовано: 23 июн 2004 Дурацкий вопрос про фрукты для ребенка Сорри, что сюда, но тут посетителей больше. Девочки, как заготовить фрукты детю на зиму. Просто не накупишься этих пюрешек разных. Как, например, сделать пюре из груш, яблок? И все такое… Морозить?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 а сушить? Яблоки зимой свежие. Из фруктов я бы морозила только смородину, вишню. Малину бы с сахаром перетерла.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 с сахаром протирать... смородина, малина, абрикос свободно стоят без холодильника ( конечно, желательно погреб или кладовочку прохладную хотя бы) иначе только холодильник. Главное - пропорция сахара. С сахаром ( немного) перетирали сливу ( хотя ее можно свободно морозить целиком), клубнику ( сразу готовое пюре, только расстаять, тот же абрикос и персик).Морозильная камера в таком случае - просто находка:)) мы опытным путем высняли, что лучше - морзили даже груши какие-то, помню:)) не очень оказались:)) все фрукты, в которых достаточно кислоты собственной, запросто можно так заготавливать:)Сушка - качественно можно посушить груши-яблоки, но смысл? На компоты? Яблоки и зимой хорошие купить можно, а все остальное - кураги и чернослива без соответствующей технологии не получится дома:)) будет просто сушка на капот:)))Морозит лучше - больше полезных веществ сохранится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 а сахара сикока? а то все ж кричаи сахар не давать, сахар не давать...моему годик сейчас...[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик 9 неделек:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 Мы морозили У нас морозилка большая... Собирали ягоды, промывали, сушили и в кулечки раскладывали порционно. Зимой малой очень нравилось кушать именно цельными ягодами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 гыыы:))) и шо-вы целый год без сахара?!!!:))))[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 и мы без сахара. а что - это смешно?:) (я , правда, не поняла) (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 Лучше морозить, сохраняются витамины. .[+sign]С уважением, Галина и Лизунька-Хохотунька (6.08.2001 г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 и мы без сахара и давать пока не собираюсь. Когда прийдеться, куплю фруктозу.[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 не поверишь :) я до сих пор не даю сахара......в каши изюм, банан, чернослив........сама только фруктозу употребляю :)[+sign]Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 еще как смешно! только не про вас, девочки, а про Иннусю-я с Инкой вообще часто смеюсь не по делу;))а так-мы до года тоже сахар не ели, и вам, девочки я серьезным тоном пишу-МОЛОДЦЫ![+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 ага, разбросать ягоды (клубника, малина, смородина, черника) по маленьки пакетикам для удобства и в морозилку.Можно еще сырые ягоды преретереть блендером с сахаром 1/1 и в банку, а сверху засыпать сааром на 2 см - под пластиковую крышку и в холодильник. Потом эту сладкую радость можно с творожком или кашами кушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 и не фиг смеяться мне туточки!!!!+ мы кстати сахар едим - полчайной ложечки в кашку:))))))))) просто скоко его кидать у хрукты я не знаю:) вернее знаю что егео нужно много.....а это мабуть для детки не хорошо:)[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик 9 неделек:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 тю, а я ужо озадачилась было :))) (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 и я сама тольок фруктозу ем (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение