Опубликовано: 23 июн 2004 А у державних службовців сьогодні професійне свято - День державної служби. З чим я себе та інших держслужбовців і вітаю. Дуже сподіваюсь, що колись наша робота буде більш престижною та буде пристойно оцінюватись як державою так і суспільством.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 Присоединяюсь!!! Я и забыла :))))правда ввели этот праздник только в прошлом году :)Всех нас с праздником :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 Да, как бывший держслужбовець и нынешная жена такового всех поздравляю!!! Интересной и не занудной работы вам, умного начальства и хороших зарплат :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 Поздравляю :))))))) !!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 Поздравляю !!! пусть работа приносит радость и удовлетворения, и станет больше оплачиваемой.:)[+sign]Вот и старость....... А где же мудрость ????ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 Поздравляю и спасибо!:)).. хорошей нам пенсии:)))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 Поздравляю :) Желаю успехов в работе :) Стабильной, высокой оплаты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 да вот главное чтобы пенсию не уменьшили :))) как по мне неплохая компенсация за небольшую зарплату :))только вот до пенсии еще........ ого-го :)))))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 Всех знакомых и незнакомых госслужащих С ПРАЗДНИКОМ!!! А особенно всех моих дядь ;)[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 поздравляю!!! я и не знала, хоть в семье есть держслужбовець. Придется пить пиво!!![+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение