Опубликовано: 19 июн 2004 Кто-нибудь пользуется программой-ежедневником? Хочу поставить что-нибудь подобное на компе, чтобы не забывать делать важные дела, записывать телефоны и пр.Кто-нибудь пользуется? Можете посоветовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2004 Да, мы с Димой :)) У нас эти функции Аутглюк выполняет :))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2004 понял :-) муж мне тоже Аутглюк советует. буду пробовать. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2004 вставлю свои 5 копеек а я outlook не вопринимаюну слишком он "тяжелый"хотя интерфейс приятненькийно, ИМХО, он больше, как сетевой проудукт, заточенна рабочем компе, да если еще и вся корпорация на нем сидит - вообще супера для домашнего - громоздко. ИМХОя больше полюбляю sheduller или Lotus Organizerхотя и эти сетевые, но они более"компактные", как для дома. Ну и менее глючные - однозначноИнтерфейс тоже суперский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах