Nokia 7200 нужны отзывы!!!!

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Nokia 7200 нужны отзывы!!!! Девченки у кого такая модель? Какие впечатления?Хочу купить что-то новое , а выбрать особо нечего :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой (+) 2 месяца поигралась и вернулась к старому 6610)).7200 - в целом хороший телефон, плюс камера есть, но он очень марается и не совсем удобен для работающей девушки. Сейчас почистила его и он лежит дома, будет у меня как телефон выходного дня и вечерний)))А еще его нельзя вставить в хендс фри в машине, что не очень удобно)Но стильный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня меня все в нем устраивает и это же Nokia.....Сменная панель у меня черная, так что не пачкается (малая им копалась в огороде - я обтрусила и пошла дальше :))) какая-либо дополнительная чистка не понадобилась). ыыыы, еще он крепкий, как и большинство других нокий (тоже проверено малой и не один раз :))).Единственное, что мне не понравилось - как выглядят фотки на дисплее (по сравнению с 6600 - хуже), но при увеличении видно, что это всего лишь дисплей, а качество фотки хорошее.А все остальное - календарь, заметки, дела, тел.книжка и т.п. - все четко организовано и очень удобно (как раньше и было в Нокиях :)))))
0

Поделиться сообщением