Вопрос по Екселю для спецов и не только

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по Екселю для спецов и не только в Экселе есть стандартная сетка: во вертикали цифры, по горизонтали буквы.Как продублировать такуюже сетку, чтобы при печати она была видна :) надеюсь понятно. То есть, на белом фоне ячеек была сетка такая же как и стандарт Экселя ..[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а наверное никак :( я думаю, ее прийдется писать тебе от руки. (-) .[+sign]Вот и старость....... А где же мудрость ????ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а говорят, что есть такая функция... я что-то первый раз о таком слышу ... вот уже стало интересно даже.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В предварительном просмотре выбираешь меню "Страница" (+) далее закладку "Лист" , в нём ставишь птички там где написано "Печать" - "сетка" или "заголовки столбцов, строк" (я не совсем поняла, что именно из этого Вам нужно отобразить), или и то и другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в морской бой играешь? file-page setup-sheet-row&column headings[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего от вас не скроешь :) как точно определила , наверное и сама практикуешь :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки спасибо !!!! но говорят есть функция, по типу нумерации строк путем прибавления 1, и, типо, как-то так можно для алфавита .. я себе это не представляю, чего тогда надо прибавлять к А, чтобы получить В :) но утверждают, вот сижу ковыряюсь, так как интересно !!![+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выделяешь нужный фрагмент страницы ЭКСеля нажимаешь правую кнопку мыши и выбираешь пункт "Формат ячеек". Там выбираешь вкладку - Границы и нажимешь внутренние и внешние такими линиями как тебе надо.[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) .[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю правильно ли я поняла, но если хочешь сетку, то (+) выбираешь "Файл" - "Параметры страницы" - "Лист" - "печать" - ставишь галочку напротив "сетка".Если хочешь буквы и цыфры, то выбираешь "Файл" - "Параметры страницы" - "Лист" - "печать" - ставишь галочку напротив "заголовки строк и столбцов"И все.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если я поняла тебе пронумеровать либо цифрами либо буквами строки что ли? Там ты должна список создать (хоть это месяцы будут, хоть цифры, хоть буквы). Имея такой список ты можешь автоматом его проставлять. Если я вас мадам верно понял :-)))В общем долго объяснять, если есть ася пиши в нее 116868237.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а посоветуйте хороший учебник по Экселю для "самых одаренных", а то тут надо научиться работать в нем досконально буквально за неделю.
0

Поделиться сообщением