А сколько времени занимает прописка?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А сколько времени занимает прописка? Кто знает? Есть ли "срочные" прописки за день-два ???[+sign]Вот и старость....... А где же мудрость ????ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть через знакомых и деньги (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно договориться с паспортисткой Меня выписали из одного места и прописали в другое за один день.[+sign]Вита и маленький Димочка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и скока надо давать? так чтоб не недодать и не передать?ну хоть намекните,а?[+sign]Вот и старость....... А где же мудрость ????ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учти один момент немаловажный Мужчины при выписке прописки должны еще сниматься и становиться на учет в военкомате, а это уже лишнее время. Ускорить не всегда получаеться.[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, сенкс. но мне нужно самой прописаться срочно, что б переоформить телефон, мужа мы потом как-нибудь выпишем..........если захочет.........А я уже выписана, мне теперь прописаться.[+sign]Вот и старость....... А где же мудрость ????ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня по обычному за 2 дня прописали .[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги не помогут, рассказываю... Ситуация в ЖЕКах такая: Один день в неделю они относят паспорта на прописку в милицию. Если сдать накануне, то сделают за 2 дня, а иначе дольше. Деньги здесь просто не помогут. Сами когда-то сталкивались. [+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я планирую сдать паспорт в субботу, а по каким дням они несут в милицию? Не в курсе?[+sign]Вот и старость....... А где же мудрость ????ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... .[+sign]Вот и старость....... А где же мудрость ????ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во вторник вроде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня утром деньги и документы в обед прописка(-) 1[+sign]Lu[-sign]