Опубликовано: 17 июн 2004 Ну и сны мне снятся :))) Сегодня всю ночь "промучалась" от любви Ходорковского (российского олегарха) ко мне...Девочки, как он меня любил и хотел...и даже немного домогался...прыгал, что козлик на меня....ТАК приятно, когда тебя любят олигархи :))))[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 Вам всенепременно нужно почитать Татьяну Устинову "Олигарх с большой медведицы" Там как раз описан Ваш сон, растянутый страниц на 200. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 А мне ка-то в период защиты диплома, снился В.И. Ленин, глядящий с укоризной, и говорящий "Что ж ты, Ира, не сдала книги в библиотеку?!!!!!" Представляете, маразм![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 гы:)))))) попыталась я себе представить Ходорковского, эдаким прыгающим козликом:))))А мне в последнее время сны-катастрофы снятся:((( Видимо, ремонт влияет:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 "Наваждение какое-то..." (с) Ирония судьбы Вчера вечером после просмотра новостей, в которых показывали Ходорковского за решеткой в зале суда, мне снилось, что я попала туда же :)Причем ясно понимала, что просто-напросто оказалась не в то время не в том месте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 Я пыталась представить себе эту картину :)))))))))))) Это же надо, что неуемный мозг творит по ночам :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 А мне снились как-то давно.... монахи-осеменители...)))))))))) Я кажется уже рассказывала))) Смысл такой - в одном поселке, глухом таком, все мужчины ушли на войну. А монахи остались, и взяли на себя благородное дело - не дать вымереть деревне. И вот, в определенный день в году, благодарные потомки несут в храм вязаные чепкики, для своих отцов)))))))))) Лет 13 мне было, мама до сих пор вспоминает этот сон как жемчужину моего полового созревания))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 А мне сегодня приснилось, что я выиграла приз - даже видела свои ИОФ, причем два раза за день..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 А мне снилось сегодня что я сначала с мужем разругалась и он ушел, а потом вторая серия, какой-то бред о СССР, финалом которого стал философский вопрос "ЧТо же сделало "совок" "совком"? После чего я в ужасе проснулась. Утром мужу рассказала а он говорит :) Ты случайно с вечера косячок не пыхнула? :)) И смеется :)))) Типа я регулярно косячками забавляюсь :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение