Опубликовано: 16 июн 2004 Спасите, помогите :))))))))))) Откуда этот персонаж? Крутится в голове, не могу отвязаться, настырный мозг все время шевелится :)))Кто такой Вассисуалий Лоханкин??? :))))Скажите, а то погибну до утряни :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 вроде поэт из "12 стульев"Ну, это...."Гаврила был примерным мужем,Гаврила жёнам верен был..."не ручаюсь, однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 :)) Вассисуалий Лоханкин - герой произведения "Золотой теленок" И.Ильфа, Е.Петрова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 Точно, Лоханкин- из "Золотого теленка".. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 А поэта, если я не ошибаюсь, звали Козьма Прутков. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 ТОЧНО! :))))) девочки, спасибо :))) Мозг просто вырубается уже :))) Теперь спать со спокойной совестью :))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 Темная ты как антрацит! Вассисуалий Лоханкин и его роль в русской революции. Золотой теленок.У него Остап Бендер фатеру снимал:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 :))))))))))))) Шо поделать :))) Вот такое вот я....ископаемое :)))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 вообще-то Ляпис-Трубецкой поэта звали :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 облажалсь по полной.а я-то думала. что "Ляпис -Трубецкой" это ВИА:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 А я-то как облажалась ))) Перепутала Никифора Ляписа-Трубецкого - "Страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрена слег" с Козьмой Прутковым - "Средь ничтожества мирскогоВоссияет вам из тьмыИмя славное Пруткова,Имя громкое Козьмы!"Да, сидение дома с ребенокм не влияет позитивно на мозги. Обидно. Раньше наизусть книжки знала, теперь путаю героев. ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 А я-то как облажалась ))) Перепутала Никифора Ляписа-Трубецкого - "Страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрена слег" с Козьмой Прутковым - "Средь ничтожества мирскогоВоссияет вам из тьмыИмя славное Пруткова,Имя громкое Козьмы!"Да, сидение дома с ребенокм не влияет позитивно на мозги. Обидно. Раньше наизусть книжки знала, теперь путаю героев. ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение