Спасите, помогите :))))))))))) Откуда этот персонаж?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасите, помогите :))))))))))) Откуда этот персонаж? Крутится в голове, не могу отвязаться, настырный мозг все время шевелится :)))Кто такой Вассисуалий Лоханкин??? :))))Скажите, а то погибну до утряни :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде поэт из "12 стульев"Ну, это...."Гаврила был примерным мужем,Гаврила жёнам верен был..."не ручаюсь, однако
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Вассисуалий Лоханкин - герой произведения "Золотой теленок" И.Ильфа, Е.Петрова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, Лоханкин- из "Золотого теленка".. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поэта, если я не ошибаюсь, звали Козьма Прутков. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОЧНО! :))))) девочки, спасибо :))) Мозг просто вырубается уже :))) Теперь спать со спокойной совестью :)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золотой Теленок вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Темная ты как антрацит! Вассисуалий Лоханкин и его роль в русской революции. Золотой теленок.У него Остап Бендер фатеру снимал:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) Шо поделать :))) Вот такое вот я....ископаемое :)))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то Ляпис-Трубецкой поэта звали :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

облажалсь по полной.а я-то думала. что "Ляпис -Трубецкой" это ВИА:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я-то как облажалась ))) Перепутала Никифора Ляписа-Трубецкого - "Страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрена слег" с Козьмой Прутковым - "Средь ничтожества мирскогоВоссияет вам из тьмыИмя славное Пруткова,Имя громкое Козьмы!"Да, сидение дома с ребенокм не влияет позитивно на мозги. Обидно. Раньше наизусть книжки знала, теперь путаю героев. (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я-то как облажалась ))) Перепутала Никифора Ляписа-Трубецкого - "Страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрена слег" с Козьмой Прутковым - "Средь ничтожества мирскогоВоссияет вам из тьмыИмя славное Пруткова,Имя громкое Козьмы!"Да, сидение дома с ребенокм не влияет позитивно на мозги. Обидно. Раньше наизусть книжки знала, теперь путаю героев. (((
0

Поделиться сообщением