Опубликовано: 16 июн 2004 Улыбнитесь: снова о Киркорове! Среда, 16 июня 2004 г., 08:42:43Как-то раз Филипп Бедросович Киркоров тренировался перед зеркалом вести пресс-конференцию с ростовскими журналистами.- Так, встала и ушла отсюда, - старательно говорил Филипп Бедросович своему отражению, - Так. Встала и ушла отсюда. Пи..а. Да. Да.Филиппу Бедросовичу что-то не нравилось. Он огляделся вокруг, прошелся по коридору, заглянул в спальню супруги. На широкой золоченой кровати лежала розовая кофточка. Филипп Бедросович зашел в спальню, подошел к кровати, взял кофточку и надел ее поверх своего расшитого жемчугом халата.Потом снова вышел в коридор и подошел к зеркалу.- На пресс-конференции к звездам надо приходить подготовленными, - сказал Филипп Бедросович своему отражению в розовой кофточке, - Вчера в подворотне, а сегодня здесь вот, во втором ряду. Филиппу Бедросовичу снова что-то не нравилось. Он оглянулся, прошелся по коридору, заглянул в детскую и увидел там два футбольных мяча – один Максима Галкина, а другой Насти Стоцкой. Филипп Бедросович вошел в детскую, поднял оба мяча и засунул их под розовую кофточку в районе груди. Потом снова вышел в коридор и подошел к зеркалу. Посмотрел на свои руки и, чтобы чем-нибудь их занять, взял с полки лежавший там инкрустированный бриллиантами платиновый концертный микрофон.- Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон, - сказал Филипп Бедросович своему отражению, поднося микрофон ко рту, - Научитесь гаварить сначала па-русски. Филипп Бедросович поморщился, положил микрофон на полку и поднял руками два мяча под кофточкой своей супруги.- Вы мне надоели, - неожиданно сказал он своему отражению и сделал круглые глаза, - Все, дасвидания.Филипп Бедросович выпростал из-под кофточки два мяча и пошел на кухню пить кофий.[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 Мне понравилось :-))))) Смеюсь :))))) Автора в студию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 Это рассылка по календарным дням о жизни Примадонны и ее окружения основанная на фактах из новостей. Автор - просто молодец! Еще я получаю рассылку о жизни Владимира Владимировича Путина :)) Супер и всегда поднятое настроение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 :)))) Клааааааааааааааааас Да уж, этот дэ...л дал о себе знать своим плохим поведением....[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 Вот читайте! :)) Как-то раз Максим Галкин вернулся домой, бросил роликовые коньки в угол прихожей и поскакал по коридору. Войдя в детскую, Максим увидел, что за его компьютером сидит Алла Бо®исовна Пугачева и ожесточенно стучит по клавиатуре.- Алла, Алла! – воскликнул Максим Галкин, - Ты че делаешь-то?- Не мешай, - махнула Алла Бо®исовна рукой, - Уйди. Тут дело такое…Максим схватил валяющиеся на детской кроватке ключи от "Бентли" и выбежал из детской.Он вернулся через несколько часов, весь измазанный губной помадой и с развязанным галстуком. Алла Бо®исовна по-прежнему сидела за компьютером и что-то ожесточенно писала.- Алла, Алла! – разволновался Максим, - Ты че делаешь-то?Алла Бо®исовна устало откинулась на спинку кресла.- Почтовые адреса регистрирую, - сказала она, - Мне надо зарегистрировать миллион почтовый адресов.- Миллион?! – присвистнул Максим, - Но зачем?!- Чтобы проголосовать, - сказала Алла Бо®исовна.- Проголосовать? – удивился Максим, - За кого?- На за кого, а против кого, - ответила Алла Бо®исовна и вернулась к клавиатуре, - Против Фильки проголосовать, чтоб он дома уже сидел, а не шатался, где попало с Настькой… Алла Бо®исовна застучала по клавишам.Максим Галкин удивленно раскрыл рот.- Это че, референдум? – спросил Максим после некоторой паузы.- Референдум, - ответила Алла Бо®исовна, - Киркоров.Нет называется. Или, кстати, проголосуй тоже. Скучаешь ведь без него.Максим посмотрел на Аллу Бо®исовну с большим беспокойством.http://alla.borisovna.ru/и http://vladimir.vladimirovich.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 :) и еще ! :)))))))) Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и читал доклад журналиста Отара Шалвовича Кушанашвили о спецоперации, проведенной на стадионе во время матча Россия-Португалия.- Ну хорошо, хоть так… - бормотал Владимир Владимирович™, - Поедут теперь домой, денег сэкономим…Вдруг на столе у Владимира Владимировича™ зазвонил телефон. Владимир Владимирович™ снял трубку.- Слышь, брателло! – раздался в трубке незнакомый голос с бабьими модуляциями, - А приняли уже закон о референдуме?- О каком референдуме? – удивился Владимир Владимирович™, - Кто это?- Это Киркоров, - проплакал голос, - Филипп Бедросович.- Как?! – еще больше удивился Владимир Владимирович™, - Бедросович?! Это че за отчество такое?!- Отчество как отчество, мужчина! – протянул Филипп Бедросович, - Папа Бедрос, я – Бедросович. Я по вопросу референдума.- Какого референдума? – снова не понял Владимир Владимирович™.- Я устал, у меня тяжелые гастроли, - запричитал вдруг Филипп Бедросович, - А тут эта писака со своими армянскими вопросами! Со своей розовой кофточкой и своими сиськами!! Со своим микрофоном!!! Ну, я ответил ей по-мужски, как артист журналисту! А они теперь – референдум!.. Рефе…- Брателло! – стукнул кулаком по столу Владимир Владимирович™, - Че за бред? Ты куда звонишь?- Президенту, куда ж еще! – воскликнул Филипп Бедросович, - Я по вопросу референдума! И вопрос какой иезуитский – скажи нет Киркорову! Это как это можно так, а?! Да я заслуженный артист, я лауре…Владимир Владимирович™ закатил глаза и нажал на аппарате кнопку вызова своего секретаря.- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™ в микрофон, - Переключи этого психа на Вешнякова. У него что-то про референдумы.Владимир Владимирович™ отключил связь и перевел дух.- Полна Россия, конечно… - подумал он вслух, - Такого полна… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 класс! :))) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 супер! а где на такую рассылку подписаться? (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 сорри, уже увидела ссылку на сайты (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение