Опубликовано: 16 июн 2004 Девочки, а а кто может мне прислать резюме на английском? Очень нужно:-) Или дать ссылку, где можно посмотреть.Очень жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2004 можу. Ще треба?(- а[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2004 Треба, треба. Очень жду:-) СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2004 и в меня кинь, плизз :)) а то достала свое и чего-то оно мне не нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2004 Могу, если еще надо -[+sign]Таня и девочка Женечка (23.12.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2004 И в меня бросьте идеальным, если несложно. Спасибо:)))(-) .[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах