Опубликовано: 16 июн 2004 поделитесь идеями , что подарить ? пригласили на День рождения, а что подарить не знаю :( сувениры, рубашки, свитера отпадают... что подарить ?!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 скажи хоть какого пола именнинник :)) раз упоминаются рубашки, наверное, мужского :)а пиво он пьет? Паре-тройке бутылок или бочонку дорогого хорошего пива он тогда будет очень рад (проверено на собственном муже :)), еще можно что-то из аксессуаров к мобильнику или компу, или книжку по интересам[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 мужского :) пиво пьет и пьет каждую неделю, уже испробовал все , удивить трудно :) аксессуары к мобильнику все есть , даже в двойном экземпляре :( книжки ему читать некогда, все мечтает выспаться :) я вот думаю может подушку подарить :) ...[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 Очень хороший подарок:) Машина есть?[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 нету машины :) ... :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 для пива А из чего он пиво пьет? Если не из бутылки :), то есть вроде всякие бокалы (или как это называется?), от прикольных керамических до очень красивых стеклянных, почти произведения искусства :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 А что можно для машины? У меня свекр купил новую машину. Будем ехать в гости, нужно что-то подарить в тему, а что не знаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 На какую сумму? Ты дарить будешь?Много полезных вещей бывает.WD - 40 например:) полезная вещьВ балончиках оно для смазки всего, в суппермаркетах продаетьсяГубки машину мытьХолодильник в машину - моя мечта:)[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 если курит можнаподарить всяких безделушек : зажигалку, портсигар, карманную пепельницу. При чем на них можна все что хош выгравировать.Можна подарить фотоальбом и рамку для фото все при этом успешно совместить с открыткой. ( мы так дарили и парню и девушке) - оба были в восторге.[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 не курит ....[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 как-то в похожей теме давали адрес сайта прикольных подарков. Может кто-нить напомнить? а то мне тоже свежие идеи актуальны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 подушка- подарок просто супер будет :)) Думаю, что он оценит. Купи и не морочь себе голову! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 Если любит пиво - зайди в супер и набери всяких разных закусочек к пиву - можно всё красиво упаковать-завернуть и подарить /набор к пиву/[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 Фляжку - есть очень красивые! мы куму подарили - был просто в восторге! И оригинально, и нужно![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 Да, любителю пива дарили бочонок пива (в супермаркете брали) и 2 больших пивных бокала.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 http://www.podarunky.kiev.ua/GRN100-500.htm [+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение