Опубликовано: 16 июн 2004 Ну что ж эот такое. Чего мне не спится:)) Здесь еще есть "совы" кроме меня и моего Игорька. Как с этим боретесь?:)[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 Ну ты даешь Я считаю, что у меня ребенок сова, он ложится в 12, но при этом встает в 7. А так чтобы до четырех утра не спать, это ты кончено мощная совища :)[+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 таже проблема, но вот только инета нет по ночам :( приходится в одиночестве сидеть и ждать прихода :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 ой.. промахнулась :) сорри ..[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 Я есть. Я "сова", ох, тяжело живется "совам" :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 И ничего не тяжело... Дали бы утром поспать! Офф! Викуся! Как дела?[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 уууууууу у меня ребенок не ложится раньше 3-х :))зато если я рядом буду лежать - будет дрыхнуть до 12 дня :)[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 будучи тоже совой - подтверждаю :))) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 Саша, у меня все ок. А ты как? Чего не звонишь? Как дети? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение