Опубликовано: 15 июн 2004 ох, шоо делается Ж:-/ Встречалась сегодня с другом, с которым сто лет знакома. Взяла его под руку и почувствовала сексуальное желание. Испугалась, так как я замужем, он женат. Не хочу испортить нашу дружбу. Что делать? Я вполне могу себя контролировать, но боюсь, что желание станет навязчивой идеей. А вдруг он заметил, что я его хочу. Может нужно ограничить общение? Посоветуйте как себя вести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 Смотря что ты хочешь;) Не хочешь испортить дружбу - не лезь к нему в трусы.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 Это ж надо у меня практически такая же ситуация. Только мне вчера мой старый друг просто позвонил. У нас ним когда-то были романтические отношения , он был моей первой любовью, а 3 года назад чувства опять вспыхивали, но воремя угасли с моей стороны, говорю, что вовремя, т.к. сама замужем и мужа очень люблю. И вот теперь, когда с мужем размолвки, я, услышав голос друга, не поняла сначало , что со мной творится... И я в таком же замешательстве, как и Янка. Знаю, что мой друг - бабник, женат, а все равно хочется... Кошмар.Наверное, надо перестать общаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 а мені здається шо це такі почуття як наприклад спогади дитинства: запах окремих речей мене збуджують(не в сексуальному відношені), наприклад сіно, я згадую дитячі роки в бабусі і т.д.І ці почуття немають продовження, дальше буде розчарування. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 да?? а в трусах что-то интересное бывает ? :-))))))))гы, мнение справедливо, поддерживаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 и мне хочется и шоо делать не знаю. Вот именно, при размолвках с мужем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 не стоит, наверное размениваться. (если муж хороший) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 я чувствую сексуальное желание почти рядом с каждым мужчиной в зависимости от своего самочуствия, еще поездка на старых трамваях вызывает у меня некоторые чувства - никогда не считала это навязчивой идеей, думала что это признаки того что я живая :-)может ты мало с мужчинами общаешся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 ИМХО Ограничить общение и включить мозги. Вот, отдались вы ему - и что дальше? Любовь-развд-свадьба? А с ним, как с мужем, не будет размолвок? А мужу, если все же останетесь с ним, смотреть в глаза не стыдно буд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 ох, шоо делается Ж:-/ Хочу, значит существую. Присутствующие мужчины желание могут активизировать, если мы на них, этих мужчин открыты. Наверное, вопрос в том на кого из них открываться на кого нет. Это абсолютно личное дело каждого и моральные нормы ни при чем. У каждого свои предпочтения в отношении сексуальной диеты, у кого-то по медицинским показаниям, у кого-то в силу привычки и влияния окружения. Наличие сексуального желания, которое не обязательно нужно удовлетворить, может обогатить и пикантно дополнить дружбу (некоторые даже считают что дружба между мужчинами и женщинами всегда имеет в подтексте сексуальный интерес как минимум одной из сторон). А абсолютно удовлетворенный в сексе человек становится аппатичным к жизни вообще. Так что да здравствуют мужчины, которые будят в нас здоровые желания и пробуждают аппетит к жизни. Янку по-моему смущает как друг посмотрит на ситуацию, не осудит ли. Наблюдай друга, Янка, у форумчан свои ситуации и они свои советы по ним меряют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение