Такая вот тема / просьба

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Такая вот тема / просьба понимаю, что не в ту конфу пишу ... но тут народу больше, и реальность найти помощь тоже вышесуть просьбы в том, что ... у Оли Гелюк на вокзале в симферополе из сумки украли мобильник. И не постеснялись у матери ребенка в инвалидной коляске забрать ... может быть кто-то собирался совсем недорого продать старую модель мобильника или может ее просто подарить Оле ... а карточку сим-сим мы бы ей докупили ...в общем, воткто может что-то сказать на эту тему? я разговаривала вчера с мужем, он говорит, что самый дешевый мобильник в магазине будет стоить не меньше 250-300 грн. А это дорого ... найти бы что-то за 100 ... но в рабочем состоянии[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомый продает не знаю где взял но новые у него пара штук была вроде еще модель моторолла д 520 он отдаст за 100 грн но еще нужно 25 зарядник и может быть а может и нет аккумулятор за 25 грн т. е итого 125-150 грн-поспрашиваю если у кого еще что-о будет скажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я готова віддати свій старий!! звякни 219-2663[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, в таком случае, куплю/оплачу покупку Сим карты Наташа, давай как-то свяжемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай :) мои координаты у тебя есть, где пересечемся?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу еще раз твой мобильный номер телефона Еще скажи мне плиз, нужно купить карточку, если да, то какую КС, UMC т.п. Или лучше дать денежку, а ты купишь? Мне оба варианта совершенно ненапряжны. Еще, я сейчас простужена, надеюсь завтра хуже не будет. Могу подъехать куда скажешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если что-то не сложится с отдачей телефона, куплю у Таисиного знакомого. сообщите2034506
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксена! Срочно! я тебе на мыло послала неправильную инфу. Как оказалось, карточку с номером Оле уже кто-то купил. Т.е. скретч карта у нее есть. Телефон у Аленки я забрала. Наверное, будет лучше, если ты мне дашь деньги.
0

Поделиться сообщением