Опубликовано: 15 июн 2004 Кто смотрит рекламу - тот поймет. ;)) Продам просроченную старую карту АСЕ с отрицательным балансом. К тому же, помогите найти кидалу - тётку под 35 лет с раскладушкой, подменившую мою безлимитку от France SFR на этот отстой. Жерар Депардье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 ГЫ:) Примерно такие мысли у меня и возникают от этой рекламы:)Мне его так жалко, бедного. Как его кинули:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 :))))))))))))))))))) ой...мине плохо:)))) Супер!:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 : ))))) но жерар завораживает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 не переживай :) он бабло хорошее снял с КС :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 :))))Хи-хи А реклама мне все-таки понравилась, но никогда не перейду на КС обратно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 а я рекламу не смотрю ... потому совершенно не въехала, в чем тут прикол :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 Класс! ![+sign]18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 Рассказываю то что помню Сидит в Киеве в кафе Жерар Депарьде и пялиться на телку.И усиленно ищет в разговорнике как с ней познакомиться.Короче телка это просекает подскакивает к нему и меняет карточки на телефоне ему ее себе его.И говорит что я тебе позвоню:) Типа всегда тебя найду. После чего уходит.Он ошалело (наверное от такой наглости) смотрит ей в след и грустно говорит Я БУДУ ЧЕКАТИ!Вывод пользуйтесь услугами киевстар.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 аха, и не просто телка, а жена начальника киевстара:))) модель, начальница модельного агентства и типа первая красавица на деревне:)))) короче, на Депардье раскошелились, а на нормальное женское лицо в кадре - денег не хватило:))Мне вот интересно, какой будет ответный удар - ведь умс и кс всегда ноздря в ноздрю идут в рекламе - одни имидж ролик состряпают, так другие тут же лепят, но с их точки зрения - круче:))) Кого же умс затащит в рекламу?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 :-)))))))))))))А мне нравится его взгляд в сторону после этого, типа, ну и достали вы меня с этой рекламой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 супер! весь офис падал с ног от смеха ... я работаю в РА и у нас это актуально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 Это единственная нормальная реклама, снятая КС. Остальные ролики просто тупейшие, особенно про бассейн с молодым человеком, который тонет, но "береже голос для мобільного спілкування"![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 Цікаво, а "внутрішній голос" він теж бреже для спілкування!!!! (-) .[+sign]С уважением, Галина и Лизунька-Хохотунька (6.08.2001 г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 реклама - прелесть:) я представляю реакцию юмс... :) и скока денег отвалили Депардье за рекламу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 М-даааа..... Не пять копеек! :)))))[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 Да...ее зовут Влада Литовченко, она директор "Карин". Я ее считаю самой красивой женщиной...в нашей стране Я не видела рекламу...может она там "не получилось", но она очень красивая женщина и приятный человек.[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 :)))Хорошо сказала.. :))))[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 насчет госпожи Литовченко она достаточно давно и много снимается и в рекламе, и в клипах и вообще ее узнают.... а когда одно лицо, пусть даже красивое, кочует из ролика в ролик - чудесно, человек работает, он востребован, вот только реклама продукта конкретного проигрывает.... Если бы рядом с Депардье появилась молодая, легкая, свежая девочка, то КС только бы выиграл от этого... Та, которую язык бы поднялся назвать "неперевершенной", встреченной мимолетно на киевский улочке... А так - натянутая улыбка женщины, почему-то убежденной в своей неотразимости...А насчет самой красивой - у всех идеалы и представления о красоте различны, как по мне - у нее отрицательное обаяние, такой типаж... У нас в свое время она пробовалась в ролике детских товаров, должна была с грудничком на руках быть... И кажем прямо, актрис на кастинге было много, но вот хуже ее в этой роли никого не было:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 супер, порадовали:) .[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение