Белье украинских производителей

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Белье украинских производителей Подскажите, плиз, кто-то очень хвалил украинское нательное белье, а фирму-производителя я не запомнила![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ГРАЦИЯ" г. Луганск(-) -[+sign]ELF и Димка (05.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sealine - украинский филиал "Atlantic". Очень симпатичное бельишко. http://www.sealine.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где оно в розницу представлено, не подскажете? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, я лівчики маю мені подобається.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела на базарах, продается вместе с Антлантиковским бельем. Еще на Петровке в метро есть реклама. Там, по-моему, и адреса продажи есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ЦУМе на 4 этаже, в ДМ на 2.() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела на рынке, на Отрадном :) .[+sign] Удачи, Оля Алешка (22.09.03)ICQ 107193232[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня достаточно много их белья. нравится. Единственная проблема - похоже, качество начало портиться. Недавно купила их комплект (трусики+топик), после первой стирки в машинке из трусиков полезли нитки. Раньше совершенно спокойно стирала их белье таким вот способом, проблем не біло. Может, подделка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я лівчики тільки в ручну перу вони з косточками, а в машинку через це не ризикую пхати.Але поідеї нитки вилазити не мають.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем огромное! Как говорил Никулин "Будем искать!"[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign]
0

Поделиться сообщением