Прочитайте...:((( УЖАС

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прочитайте...:((( УЖАС http://newsru.com/crime/14jun2004/baby.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот почему рожать надо с мужем (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж тут при чем? как можно родить и не увидеть ребенка? и пусть даже мертвого (тьфу 3 раза, очень страшно такое представить)[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно дописать "Беременным читать не рекомендуется" (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю про мужа он бы видел что ребенок родился живым и здоровым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь не у всех легкие роды, не все женщины вменяемые в момент и сразу после родов. Я, например, слабо что помню от начала сильных схваток перед потугами до прихода в себя после наркоза (ручное отделение плаценты. Хотя помню, что ребенка показали, еще с неперерезанной пуповиной, но крика ребенка я не слышала. уже коггда пришла в себя после наркоза, муж держал ее на руках и показывал мне. Но после наркоза я даже не видела ее лица нормально. Рассмотрела я ребенка уже на 2е сутки после родов, когда мне ее принесли по моему требованию, а т.к. у меня был разрыв симфиза и я не передвигалась самостоятельно, то мне ее и не собирались приносить, как оказалось. Пришлось требовать. Поэтому я вполне верю, что женщина может и не помнить живого ли ребенка она родила. А муж - он в трезвом уме и при памяти, он может отслеживать все действия врачей, особенно если идет в родзал, а не только на схватках. И уж он то не может не заметить живого или мертвого ребенка родила жена.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ,после такой дописки здесь будут именно все беременные :) любопытство, понимаешь ли, вещь непреодолимая :))))))))))))[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бывает, что ребенок умирает не сразу после рождения, а на след. день или... Муж все дни проводить возле ребенка, пока мать приходит в себя? А еще лучше рожать дома....Короче это однозначно не выход. Просто мне кажеться в данном случае "тормозят" мамы. Вспомни львовское дело - деток забирали у мам-подростков, одиночек и т.д.Хотя, что и как произшло в данном случае мне не понятно. [+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы) мы тут как тут:)))+ ужастики, конечно:(я когда собиралась первый раз рожать, подумывала идти в 1-й роддом. так мама мне все уши прожужжала и даже статью какую-то показывала (не помню о каком именно роддоме), что, мол, в 1-м роддоме из достоверных источников ей известно - меняют детей:) от так:) в 1-й я, конечно, не пошла, но не по этим соображениям:)[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! и тут как тут ты;) ПронЫра, беее :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да :( согласна с тобой[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением