Опубликовано: 14 июн 2004 Ну где же мне купить приличную сумку или две? С кошельками, обложками для паспорта и прав разобрались - спасибо девочкам за подсказки. А вот с сумкой - проблема. Не знаю я магазинов, чтобы можно было выбрать что-то хорошее. Подскажите, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 На Севастопольской площади "Свит сумок" На мой взгляд, весьма неплохой магазин. Ценовая политика 300- 1500 грн.Рекомендую заглянуть:)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 а мені Бенетонівські дуже подобаються:)) особливо матерчаті - на літо просто супер - великі, місткі, з кучею кишень:)) І гаманцем Бенетонівським дуже задоволена.[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 в Караване два неплохих магазинчика. Посмотри:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 off: а если не секрет, какой фирмы кошельки были приобретены? :) а еще У ESPRIT хорошие сумки, есть стоковый на Дарнице... может там поискать? :) заветное слово - есть карточка скидки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 А где находится Караван? Это типа Городка на Петровке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 ул. Луговая 9. на Куреневке.[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 Сеть магазинов "Взуття, сумки, аксесуары" Мне очень нравится выбор и качество.Где покупаю я - ст. м. КПИ по пр-ту Победы , напротив "Шамбалы" (бывший клуб "Красное и Черное") есть ювелирный магазин "Перлина",вот там этот магазин, кстати и обувь там тоже хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 мне очень нравится этот магазинчик :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение