Всем, кто помогал и помогает детям из Дома малютки в г. Новоград-Волынском

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Всем, кто помогал и помогает детям из Дома малютки в г. Новоград-Волынском Вельмишановні пані та панове!Адміністрація обласного будинку дитини в м. Новограді-Волинському та весь колектив працівників і дітей висловлює кожному з вас найщиріші, найтепліші слова вдячності за постійну турботу про наш заклад, про маленьких наших вихованців, яким так необхідна постійна допомога добрих людей.Ви воістину маєте золоті серця, приносите радість людям, робите добрі справи, які примножують добро на землі.Завдяки Вашій допомозі наші вихованці отримали певну медичну допомогу, яка надасть їм можливість поліпшити здоров’я, додасть надії їм на і працівникам на краще.Дай Боже кожному з вас гарного здоров’я, гарного особистого життя, щастя, добробуту та радості. Нехай все добро, зроблене вами, повернеться до вас сторицею.Спасибі вам за те, що ви такі є!09.06.2004 р.З низьким поклоном та щирою повагоюГоловний лікар В.О. Радченко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Наташа, а может это письмо сделать и письмом-благодарностью для предприятий, оказавших благотворительную помощь? Настолько замечательно изложено:)))Ты прости меня, я совсем закрутилась, но до поездки сделаю письмо и еще хочу встретиться с тобой, чтобы кое-что передать:)Почему не отвечаешь на почту? Я уже Элю замучила, а ты все не отвечаешь:([+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Да, мне так же понравилось. Можно сделать и в виде письма, просто добавить несколько фраз по поводу того, что всегда рады видеть и т.д. Мира, мне бы получить это письмецо от тебя до следющего понедельника, чтобы я успела распечатать у муж на работе (домашний принтер накрылся).А вот по поводу почты - я от тебя письма уже которую неделю жду :) И на почту тебе писала, и в форуме пыталась выловить и домой звоню - никак не пробиться :) Когда захочешь встретиться - позвони 452-12-41. Жду с нетерпением :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятно, спасибо :) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте вы мне 2 варианта в отсканеном виде дадите для сайта? а в варианте про Подяку фирмам, укажите кто передавал помощь... могут же они вписать туда?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоню. :) На почту ничего не получала. Потому постоянно у Эли спрашивала, когда и что планируется. До понедельника все обязательно сделаю. Даже до субботы, т.к. уеду на выходные. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а о меня получила письмо? сегодня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет:( нету ни в одном из моих ящиков:([+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда следующий (ежемесячный) сбор денег? (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, на очередной встрече. .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбор денег р/с ДД для пожертвования Девочки,Почему бы не опубликовать р/с ДД для пожертвований (если такой есть)? Ведь не у всех и не всегда всегда получается присутствовать при сборе денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, есть просьба а можно каку-то рассылку сделать хотя бы по адресам тех, кто первый раз участвовал в "ежемесячном сборе", что, мол, "пришло время второго сбора".Просто на форум не всегда попадаешь, не всегда читаешь, не всегда грузится, а можно и просто пропустить случайно. А так уже больше шансов не пропустить.(Лично я бы от такого уведомления не отказалась) [+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, от уведомления и я бы не отказалась. Бывают дни, когда бегаешь, как лань, на форум некогда заглянуть. Приходишь через 2 дня, а тут стООООлько событий произошло.Поэтому от такой напоминалочки о следующей встрече (место и время) была бы в восторге. А если бы заранее, за недельку напоминалочку высылать, то можно по местности, в своем райончике забрать денюжку у желающих, но невыездных по каким-либо причинам мам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, именно заранее, т.к. я , напр, не выездная, а хочется успеть сдать (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он есть, Мир... на сайте там есть р/c ///[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением