Кто учился/учится в КПИ на заочном?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто учился/учится в КПИ на заочном? Решила поступать ;)))Все-таки надо выстее образование, пока у меня только техникум ;) Предварительно решилась на экономическ. факультет - экономика предпринимательства.Такой вопрос - насколько реально поступить - на заочное отделение?Техникум я закончила лет 5 назад, естессно не помнб многого, особенно математика/физика и т.д.Сколько стоит обучение (примерно) и экзамены?На сайте приемной комиссии в графе экзамены на заочный - прочерк, они только по собеседованию принимают на заочное?На их сайте по ценам не нашла информации. Подскажите, плз, если кто в курсе..[+sign]Ирина и Сергей Сергеич (11.10.01)http://www.detvora.kiev.uahttp://www.risha.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не понимаю, почему именно КПИ, зачем идти в технический ВУЗ, если хочешь приобрести экономическую специальность, иди в КНЕУ тобишь Нархоз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, проще съездить в политех :) и узнать все на местности :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я учусь Не советую идти на специальность "економист" в технический вуз.Это примерно такой же изврат, как мне рассказывали про паренька, окончившего Институт Культуры (Поплавского)))) по специальности инженер-программист. На работу не брали, как только слышали название.Мой совет-если вы окончили техникум-Вам прямая дорога с Универ торгово-экономический, тот что на м. Дарница. Преимущества-вы поступите сразу на 3 курс. Платить достаточно дорого, и плюс иногда наглая выкачка денег со студентов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поступала в КПИ в 2000 году, но на дневной... ... поступала я на платный сначала, поэтому экзамены мы сдавали вместе с заочниками. Честно, многие заочники просто списывали и на это мало кто обращал внимание. Достаточно много поступило на бесплатное обучение.Не знаю, как на счет заочного экономического по поводу ВУЗа... я учусь на дневной форме Факультет Менеджмента и Маркетинга (специальность: менеджмент ВЭД)... так вот: знания студентов нашего факультета (тех, кто почещает занятия) значительно выше знаний Нар.хоза и и того же торгово-економического! Я это говорю потому, что у меня есть знакомые во всех этих вузах. Не знаю, будет ли для Вас это неудобством, но в КПИ требования значительно выше. У нас в 2 раза больше экзаменов, зачетов, курсовых...Состав преподавателей факультета отличный. К тому же преподают деканы некоторых факультетов из того же Нар.хоза (не ассистенты, не аспиранты, а деканы!).По поводу стоимости обучения: подойдите в 1-й копус КПИ на 2-й этаж. Секретариат факультета в комн.239. Рядом висит множество полезной информации :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не понимаю я, зачем учиться 5 лет, если можно 3 года и это по одной и той же специальности.Никто не говорит, что в КПИ прохие преподы, очень хорошие, но каждый вуз имеет имеет свою направленность, потому и учиться нужно в том, который изначально был экономическим, а не в том, где вводят економический факультет, как один из новомодных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про взятки (2003) Не обошли исследования и столицу. Их проводил благотворительный фонд «Интеллектуальная перспектива» в десяти ведущих государственных вузах Киева. Уровень коррумпированности в столичных высших учебных заведениях распределился следующим образом: Институт международных отношений при Киевском университете им. Т.Шевченко — 65%, Киевский национальный университет культуры и искусств — 42,4%, Киевский национальный экономический университет — 38,6%, Национальный медицинский университет — 31,1%, Киевский государственный торгово-экономический университет — 28,8%, Киевский национальный университет им. Т.Шевченко — 26,7%, Киевский государственный лингвистический университет — 25,9%, Национальный аграрный университет — 14,9%, НТУУ «КПИ» — 10%, Национальный педагогический университет — 5%. Студенты Института международных отношений при Киевском университете им. Т.Шевченко признают: взятка за поступление превышает здесь пять тысяч долларов США. «Самый дешевый» в этом ряду — Национальный технический университет «КПИ», где размер вступительной «таможенной пошлины» составляет одну-две тысячи «зеленых».http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/427/37313/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я не ошибаюсь, то... ...Факультету менеджмента и маркетинга в КПИ уже 13 или 14 лет :) Сложно назвать молодым и новомодным :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я закончила КПИ, прикладная математика Правда на дневном училась. Так вот не я, не мои подруги и друзья никто не платил не за поступление, не за последующее обучение. Но были у нас в группе товарищи, которые как заплатили при поступлении, так потом каждый семестр приходилось платить (может знаний не хватало, а может преподы просто знали, что заплатят). Так что можно и бесплатно получить образование, а деньги лучше потратить на малышонка. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью с Вами согласна! Я сейчас на 4-м курсе. До сих пор ни одной взятки я не давала. И при всем этом я отличница :)Просто голова должна быть на плечах и диплом получить можно бесплатно :)(при проведении опроса врядли респонденты называли свои успехи в учебе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя.. спасибо огромное всем, кто написал думаю, подъеду и выясню все на месте. Хотя что-то пошатнулась моя уверенность в поступлении ;))[+sign]Ирина и Сергей Сергеич (11.10.01)http://www.detvora.kiev.uahttp://www.risha.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КПИ основан в 1896 году, как техн. вуз, потому 13 лет эконом. факультету-это детский лепет. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про взятки (( Давайте без похвал себя любимой, а трезво и реально ответим на вопрос. Взятки берут? Да. Медалисты пролетают? Да. Окончив подготовительные курсы, которые якобы гарантируют поступление, можно не поступить? Да.И это все при очень хорошем багаже знаний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваше желание учиться-это очень похвально!!! только определитесь, где именно учиться, а сомневаться в надобности "ни-ни".Удачи в начинаниях.
0

Поделиться сообщением