Опубликовано: 11 июн 2004 2 вопроса форумчанам: 1. Кто бы помог грамотно составить резюме?2. Может быть кто-нибудь слышал о ДД или школе-интернате для глухих и слабослышащих детей-сирот?Если не сложно, пишите на мыло :)Благодарна за любую информацию!Катя и Аленушка (21.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 написала про ДД. .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Про резюме В инете очень много информации по этому поводу (практически на каждом сайте агенства по трудоустройству есть). Но можете мне инфу скинуть на мыл - попробую помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 могу прислать из дому идеальное (по меркам работодателей) резюме, все в легком шоке! мне отправлять на адрес, указанный в Реге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2004 да, у Jenny хорошее резюме. она мне его годика 1,5 тому присылала.[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2004 А можно и мне этот стандарт резюме!! [email protected]Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2004 сейчас резюме пишется не одно, а с сопроводительным письмом. Cover letter. И есть правила, что пишется в письме, а что - в самом резюме.[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2004 И мне пришлите пожалуйста [email protected]Спасибо[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2004 И мне, пожалуйста :) очень надо[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 спасибо Лен, я его еще раз обновила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 А не могли бы вы прислать эти правила заранее спасибо[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 Да, Женя, если не сложно :) Извините, раньше ответить не смогла.Катя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 Если предложение еще в силе - сейчас напишу :))Катя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 И мне, если можно.... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 а можно и мне образец резюме плиз[+sign]Вика и Тимоша уже годовасик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 ну, это как бы не четко установленные правила. Просто в сопроводительном письме вы пишете, почему вы хотите работать именно в этой компании, что вы, по вашему мнению, можете ей дать и чем пригодиться, ваши цели, размер ожидаемой зар. платы.А в самом резюме указываете места работы, опыт, исполняемые обязанности, ваши личные достижения, указываете ВУЗ (-ы) в котором учились, личные характеристики.[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 и мне, пожалуйста, как раз сейчас ищу работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 девочки, я всем отправила, кто просил? или кого-то забыла? пишите, если кого забыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 И мне, пожалуйста! Заранее огромное спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 Jenny, и мне, пожалуйста образец [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 Я не получила Пришлите, пожалуйста[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение