Требуются ВАШИ идеи - юбилей фирмы, как провести корпоративную вечеринку?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Требуются ВАШИ идеи - юбилей фирмы, как провести корпоративную вечеринку? Спасибо заранее ввсем откликнувшимся :)Есть параметры:- нас будет - 15-20 человек- желательно, ресторанчик с летней площадкой, или с отдельными домиками (типа "Три Мушкетера" ит.п.)- развлекательная программа - планируется пригласить тамаду (у кого есть проверенные),- принимаются дополнительные идеи по проведению культурной программы(была одна из идей - все отметить в боулинг - клубе - получается дороговато в отношении стола (( ).Спасибо за мозговой штурм!Да, и главное, прикиньте по ценам, плз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно эта темка обсуждалась ... попробуй поискать в архиве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, но лето пришло :)) ищу идеи под заданные параметры.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть место называется Вытрибеньки - открылись, кажется, этой весной. Более полной инфы у меня сейчас нет, смогу дать только в понедельник.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду ждать :) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не дешево, но хорошо - на берегу Днепра это в Конче на дамбе за санаторием Жовтень. Один из хозяевов - мой одногрупник. Поедь, посмотри, если понравится, то составлю протекцию по-поводу скидок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хочешь, позвони мне, моя мааааленькая фирма занимается именно организацией таких корпоративок) 8-067-918-32-03565-89-83[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоню - тебя нет :(( ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, и я звоню..., а тебя нет... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот жучка))))) Есть я!!!! На мобильный набирай)) ))[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением