Опубликовано: 11 июн 2004 Анекдот из школьной жизни :) Приходит моя мама с работы, и рассказывает случай произошедший с ней на днях. Она была ассистентом на экзамене по математике в выпускном 9м классе- очень слабом. В таких классах детям очень помагают на экзаменах, как , впрочем , и в других. Приходит одна мама с сыном к учительнице и просит, чтоб поставили сыну в свидетельство хотя бы 4 балла. А у него за год 1 балл и за экзамен 1 балл (сейчас 12-бальная система, кто не знает). Учительница, в этом классе не присутствовала, т.к. у неё паралель, и она не могла быть везде, спрашивает, ну как он умудрился не написать, ведь ассистент всем помагала. А женщина отвечает: " Он пришёл и рассказывает, что учительница, что была на экзамене, была очень добрая, говорит: "Діти, кому потрібна ДОПОМОГА, підніміть руку, я підійду допоможу ". Ну чому ж ти не підняв руки? А в мене нічого не боліло" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 анекдот, но очень грустный :( ...[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Песец....полный :)))))))))))))) Смеюсь, хотя впору зарыдать :)))))))) Белка, если бы это рассказал незнакомый человек - сказала бы что он приврал :)))))))))))))))))))))))))))) А так :)))))))) ужас какой :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 ((( ... :))) вспомнился анекдот на тему "... мама казала.....купити сметану.... а гроши в бідончику" Плакать хочется, мдяя и смеяться тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Честно, не вру :), у меня не хватило бы фантазии такое придумать :))))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) абзац :))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение