Опубликовано: 11 июн 2004 И я в фоторинг о Солнце повесилась :) вернее не я, а мои...... :))))Заходите :)http://www.likar.info/fotoring/?action=all&ring=29 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Я тут минуты две в припадке смеха пребывала после прочтения темы сообщения :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Я тоже выпала, только с третьего прочтения поняла что к чему :)))))))))))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 ага, я тоже :)))), никак не могла тему сообщения прочитать думаю, какое отношение Наташа к фоторингу имеет :))).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 ну и я чтоль за тебя в ответ проголосую ;-) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Наташа??? какая такая Наташа? :)))))))))) Та, что наше местное Солнце? :)))))))))))))))Я наверное самая-самая жирафа :))))))))) Только что въехала :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Не знаю как там с фоторингом, но я бы тебе уже отдала набор косметики за лучшее представление своей фотографии :))) Короче, как вспомню, так и улыбаюсь :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Спасибо :))))) (шаркаю ножкой:))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Ну, что-ль проголосуй :) Если мы тебе нравимся :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 а вы сумлевались? ;-) уже сделано ;-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 а шо с ножкой? или я тоже из жирафов?Но тему ты завернула - супер[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 ну и мы туда свои фотки заслали принимйте в ряды контурентов - заинтриговали вы нас[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение