Опубликовано: 11 июн 2004 Ирочку (Madonna), с Днем рождения!! :) Любви, всего самого прекрасного и здоровья!!! :)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Поздравляю!!! С Днем рождения!Рождайтесь еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Новых интересностей и радостей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 С днем варенья!! Здоровья, отличного настроения, успехов во всем!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 поздравляю :-) желаю новых жизненных и кулинарных подвигов![+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Поздравляю!!! Желаю исполнения всех желаний :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 жизни на широкую ногу!!!! (-) .[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 С днем Повидла! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Поздравляю:) Поздравляю:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 поздравляю!!!!! желаю, чтоб тебе всю оставшуюся жизнь можно было лопать всякие кулинарные радости и при этом ни на 1 грамм и ни на 1 см не поправиться ;-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Кулинарку! Интеллектуалку! Спортсменку! и просто МАМУ! С Днем рождения!Найти себя и прийти в гармонию с миром!!!![+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Ирочка! Поздравляю!!! Желаю непрекращающегося потока оптимизма!!! Здоровья, счастья, семейных удач![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Поздравляю! Желаю исполнения всеж заветных желаний!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Поздравляю :)) И что б тебе пожелать :)))))))))))))) Муж сказал пожелать отсутствия соседей :)))))))Удачи тебе, здоровья, счастья, секса регулярного и качественного :)))) Денег чтоб всегда хватало :))))))Любви :)Цем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Ой, Ир, и я тебя поздравляю !!!! Помню, ты когда-то писала, что не любишь телефонные поздравления и вообще .... Поэтому звонить и приходт не буду, но отвсех души поздравляю :) Желаю чтоб детки были послушными и здоровыми, муж - как можно реже уезжал, и чтобы побыстрее появилась возможность сделать в квартире супперский ремонт - такой как ты хочешь. Ну и, конечно, желаю чтобы мама побыстрее забрала от тебя все совковые шкафы и вазоны :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 праздравлям-с:) ура-ура-ура! Желаю всего самого-самого-самого:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Всего самого хорошего и побольше замечательных людей рядом! 2 Madonna!Пусть хватает сил, уверенности и здоровья на все задумки! Я очень рада, что знакома с тобой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!! Скажи основное - муж будет? (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 C днем рожденья!!! ...[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Успехов, удачи и всего самого наилучшего :)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Спасибо всем, дамы...))) Очень приятно было читать ваши приятные слова..)))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Он уже здесь..) Убирает хорошо мной загаженную квартиру..)))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Присоединяюсь ко всему выше сказанному :)))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Поздравляю!:)) Удачи во всем!:)[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Поздравляю!!!! Считаю, что жизнь моя стала намного интереснее, после знакомства с тобой!!! [+sign]Оля и Антошка (14,03,01)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение