Опубликовано: 10 июн 2004 Люди! выручайте! кто имеет знакомых, занимающихся батиком речь идет о достаточно большом заказе. Срочно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2004 Oosha занимается, я не помню кто она здесь, ща ее на еве поищу.[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2004 спасибо за отзывчивость! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2004 оооо ... оооо ... достаточно большой заказ я щас не потяну, рожалуй, у меня 38-я неделя на исходе, сами понимаете ;);) а что и за какое время?мои батики можно глянуть тут: http://oosha.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2004 ну и очепятка у меня получилась :) как раз в тему - рожалуй :) вообще, я еще надеюсь доносить до 40 недель ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2004 да, вот мыло, на всяк случай: dworzekСОБАКАyahoo.de 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2004 Моя сестра занимается батиком... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2004 пожалуйста, сбросьте на мыло какие-то ее кординаты . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2004 написала тебе на мыло, жду ответа . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2004 ответила... дальше мылом - я тут... оченнно редко бываю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2004 батик Я знаю одну женщину, она очень талантливая и неординарная. Ее моб. 8-067-5829090.Ее зовут Татьяна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2004 спасибо, позвоню(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2004 Извините, сестра, к сожалению сейчас не сможет.. У нее много работы как раз сейчас... Еще раз извините, что не смогла помочь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2004 Извините, сестра, к сожалению сейчас не сможет.. У нее много работы как раз сейчас... Еще раз извините, что не смогла помочь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2004 заказ нужно выполнить к 10 октября, сейчас нужно поговорить и обсудить. если интересно, напиши ее координаты на мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2004 поднимаю топик, все еще очень актуально(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах