Опубликовано: 10 июн 2004 Не ожидала такого Вот хочу рассказать-моя знакомая попросила моего мужа сделать ее маме ремонт,он согласился.Стены дома у нее плохие,а она купила дорогие обои и захотела поклеить,муж сказал будет плохо-она-клейте у меня малярка хорошая.Итог-получилось гавно и она не доплатила мужу 300у.е Он после этого не хочет с ней общаться и видеть ее .Моя подруга говорит-ведь она же не виновата,что у нее такая мама.Вот и что делать? Вернее правильно ли поступает муж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Подойти философски Скорей всего, через некоторое время муж несколько позабудет о произошедшем... и будет продолжать общаться с Вашей подругой. Но вряд ли в дальнейшем будет делать что-то как для нее, так и для всех остальных Ваших подруг. А что касается поведения самой подруги - то лучший способ не остататься крайней - обвинить во всем свою мать. Хотя, кто как не дочь должна ее знать?И как учил нас тренер на предыдущих выходных - настроить свою подкорку на позитив - если вы потеряли 300 у.е., то в ближайшее будущее найдете 600 у.е.!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Конечно найдешь:) еще и брючки свои кожанные продашь :) да-да.:)[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Честно говоря, если бы с моей подачи моя мама надула бы моих друзей, я бы сама из кожи вылезла бы вон, чтобы возместить ущерб друзьям. Правда, я уверена, что моя мама так бы в жизни не поступила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2004 Совет на будущее, не делайте подобного рода услуги. Даже друзьям. На личном опыте, все вот так получается. Деньги вообще не любят дружеских отношений. А с подругой я бы общалась, она же не виновата. [+sign]С уважением, Галина и Лизунька-Хохотунька (6.08.2001 г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2004 Я думаю, что если выступаешь в каком-то деле посредником, то часть ответственности лежит на тебе, притом часто большая... Так что "отмазки" подруги не серьёзны. По крайней мере она должна была бы вмешаться и уладить конфликт.А так - получилось, что "кинули".Советую с ней дел, связанных с деньгами, больше просто не иметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 мой муж тоже с моей подругой поссорился из-за ее мамы ...дулся долго... но потом отошел и сказал, что был не прав, что подруга за мать не в ответе...Хотя с подругой мы уже не общаемся (он даже не стала вникать в возникшую ситуацию, просто на 100% поверила маме своей... .но я это понимаю - мама есть мама) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение