Опубликовано: 10 июн 2004 Поездка в зоопарк с детками из Березки. Что там происходит Все незаладилось с самого начала. Как вы знаете, выезд был назначен на 8:30. Водитель подъехал к Березке к 9:00. Доехали они до зоопарка только в 11:00. Девочки ждали наши (Шиншилла, Солнце, Ира Совершенная) - два часа под зоопарком.Я все это узнавала по телефонам. надеюсь, сейчас они погуляют, хоть немного побудут в зоопарке. Очень досадно. В следующий раз нужно раньше выезжать.Спасибо девочкам за терпение. Надеюсь, они продолжат рассказ в более оптимистичном духе. Мечтали о хорошей погоде, а проблемы вышли с другим. К стати, дети не хотели садиться в микроавтобус, потому что боятся ездить на машинах. Их еле затолкали. В машинах их возят только в больницу. Вот такие дела неважные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 а почему так долго ехали? ???? Тристан, есть разговор.... вечером пересечемся по телефону.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Хорошо. Ехали из-за супер пробки на Патона. По метро ьыло тоже самое Они простояли на Русановке и даже повернуть не могли. Сегодня пробочный день :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Все - я уже дома :) Значит так - погуляли мы очень мало, минут 40 - так как детям нужно было уже кушать. Всех детей было 13 и 4 воспитателя, и нас трое - в общем каждая вела по парочке ребятишек :)Дети были очень сдержанные, наверное, из-за долгой поездки.Всем больше всего понравился слон и горила :) Шиншилла привезла соки и бананы. Соки мы настойчиво детям дали (воспитатели сначала отказывались), при этом оказалось, что мало кто из них умеет пить из трубочки. Бананы не давали, так как многих детей по дороге вырвало и воспитатели боялись, чтобы это не повторилось по дороге назад. Поэтому фрукты мы просто отдали воспитателям - оченьб надеемся, что они попадут детям.И самое неприятное было в расставании - 3 деток начали сильно плакать и не хотели садиться в машину, оказывается - у них микроавтобус ассоциируется с больницей и она начали кричать что не хотят в больницу. Больше их никуда не возят :(В общем, спасибо огромное Тристане за организацию этого мероприятия - всем детям было интересно смотреть на зверят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 добралась до работы:-) Отчитываюсь: Ждали с 9 до 11.10 под зоопарком с Наташей (Солнце) и Ирой. Держали связь с Тристаной, спасибо ей.Дети приехали измученные долгой дорогой, их укачало:-((((. По поводу мероприятия впечатления двойственные. С одной стороны, я ожидала худшего, я ведь еще с детками не гуляла, а с другой стороны, дети действительно выглядят неухоженными и очень несчастными....Нам с Ирой даже показалось, что у многих обувь была на размер-два меньше, чем нужно.....И детки вначале были несколько скованы, а потом отошли, улыбались и смеялись даже, с большим интересом рассматривали зверей, задавали вопросы. По крайней мере те детки, которые были в поле моего зрения. Было безумно жаль было, что так мало погуляли и все быстро, в темпе. Сразу по приезду повели деток в туалет, т.к. они, бедняги запарились совсем в автобусе. Пока то да се, потом раздали сок, детки быстро выпили. Сок был с трубочкой, так многие не умеют из трубочки пить, т.к. такого еще не видели:-(((( бананы нам раздать не дали, т.к. воспитатели боялись, что деток снова укачает:-(((((((((( Потом мы так скоренько пошли смотреть основных зверей, малышам очень нравилось:-))))А когда уезжали, они все ТАК плакали, а девочка Ирочка, которая со мной шла просто рыдала, ее еле буквально впихнули в автобус:-(((((((((((((( Ой, не могу и их глаза................. Мы им говорим, что еще приедем, что еще погуляем, они кивают, пытаются улыбнуться, а глаза.............:-(((((((В общем, мое мнение такое-гулять с ними, ходить куда-то нужно, но, возможно, что-то поближе, на Левом берегу, чтоб дорога не выматывала, чтоб времени больше было именно на общение. Может, в лес, недалеко от м."Лесная", или же в Луна парк или просто в парки какие нибудь, тот же Парк Славы на Дарнице и приглашать развлекухи типа к ним на прогулки и т.д.[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 а, еще бананы отдали в конце, сказали детям, что по приезду им раздадут, надеюсь на это. Одного мальчика только так и удалось уговорить сесть в автобус:-((((([+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 и Вам, девочки, СПАСИБО огромное!!!! Жаль, конечно, что все так получилось и деток жалко, но хоть 40 минут они погуляли и посмотрели. Это радует. Еще раз, спасибо вам!!![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Девочки, спасибо. Очень хорошо, что вы дождались. Деток жалко сильно. Повторюсь, в следующий раз нужно раньше поехать или после обеда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Есть идея :) Может на той неделе их в Мариинский парк на площадку? Прямо с утра. На часик? Какие мысли? Микроавтобус оплачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 прямо с утра - это опять в час пик через мосты ехать, тем более мост Патона сейчас частично ремонтируют.Лучше выбирать время, когда тянучек нет.[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Или во второй половине. Там только с воспитателями могут быть вопросы. Я все уточню . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Фотографии поездки в зоопарк Фотки будут завтра, вывесим для всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 отлично! Я на сайте вывешу, если можно... .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Прочитала и аж сердце сжаллось :-( бедные-бедные детки :-( А может в Лунапарк на Лесной? Там вроде и не дорого и кататься можно сколько хочешь.[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 В лунапарк им не разрешат маленькие ещё. Их тошнит в машине даже. Не привыкли ни к чему :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 V lunapark ne razreshat ix budet toshnit. Im by prosto na prirodu. / Est vremia tolko na sleduychei nedele. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Мандариша, только на след неделе. Потом изх больницы их вряд ли пустят. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 так там есть разные аттракционы-паровозик, еще какие-то простые для детей.[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Давайте подумаем, куда можно. Может все же что-то тихое. На речку, с мячиком, какие-то игры. Про лунапарк уточню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Детям из Березки А может организовать им поездку в цирк? Договориться с цирком. Кукольный театр? Думаю, актеры из кукольного согласились бы дать мини-представление прямо в ДД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Гидропарк, можно просто погулять, показать речку, Лавру... там же красиво...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 а им будет интересно? я, правда, деток не видела, но мне кажеться, что это для них скушновато может быть :-([+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение