Опубликовано: 10 июн 2004 Навеяно топиком о пианино... ... Мое солнышко когда-то играла на пианино, но с временем переехав и начав работать забросила :-(( А вы, вы продолжаете играть(муз инстр), что-то делать из того что когда-то в детстве --- юношестве увлекались(рисование, лепка, конструирование машинок из конструктора)???Я чесно говоря по уши в делах , иной раз своих(жену и сына) дня 2-3 не вижу, все сводится к тому, что если и есть свободное время, то занят по дому. Где-то что-то починить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 я избавилась от пианино перед рождением сына :))) место для кроватки освобождалабольше всего жалеет муж - ему нравилось как я играю и пою[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 :) петь пою, но играть... 9 лет страдала в прямом смысле слова вот танцы забросила - не возможно совмещать с работой.......... :( это жалею. А пианино подарила и счастлива, если оно кому-то радость принесет.[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 ??????????? ОГО! Я не знала что ты такая талантливая:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 гы-гы, я и на машинке строчить умею :)))))))))) .[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 У меня фортепиано стояло лет эдак 10. Нет, даже больше, я после музыкальной школы даже не садилась за него, когда я ребенка родила, мама решила его продать.Когда Макс родился, мы арендовали квартиру , там стояло фортепиано, но я даже к нему и не подошла, а вообще я играю на двух муз. инструментах и раньше играла в ансамбле и даже выступала:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Бездна талантов:) :)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 да. играю на фортепиано с 6 лет. Закончила муз.школу, пишу музыку, делаю аранжировки. На 20-летие муж подарил мне профессиональный синтезатор - теперь у меня все на высоком уровне - записано, оцифровано. Я своей жизни без любимого инструмента не представляю :)) Недавно была на встрече выпускников университета экспромтом с одногруппником сообразили композицию Дональдса, прямо в ночном клубе, народ был в восторге, а я тем более:) Давно на публике не выступала, друзья и родственники не в счет :))И больше из детских/юношеских увлечений ни одного не осталось. Муж с юного возраста фотографирует, сейчас у нас полбагажника в машине - святое место для фототехники, с которой он не расстается:) А недавно познакомился с известным фотографом Ктитарчуком - так теперь у него заветная мечта - приобрести помещение для студии. Вижу, как он поглядывает на подвальчик подземной парковки:))))) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 ага... и играла, и рисовала, и танцевала... и стихотворством баловалась... и даже музыкалку закончила по специальности хормейстер :)эээх... боюсь за пианинУ садиться - у бабушки сразу слезы на глаза наворачиваются: "Играй, Стасенька, играй..." (я ж не помню ничего, а кроме того, а вдруг бабулечке от избытка чуйств плохо с сердцем станет?)спихнуть бы это пианино кому-нить, а запросто так - жалко, BLUTNER (ой, как там оно пишеться-то?) позапрошлого века... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 А я бы спихнула - Стеймаер позапрошлого века , кловиши - слоновая кость.... Может , кому надо?Обращайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 а я так мечтала иметь пианино в децтве:(( примерно так же сильно, как мечтала иметь собаку.... но ставить его в однокомнатной квартире, под завязку забитой вещами, стенками и пр. было просто некуда... Было у нас общее ф-но ( такая дисциплина в муз школе), то есть бренчать было надо где-то, так ходила к соседям, у них было пианино, купленное за смешные деньги по тем временам в коммисионке, черное с клавишами из слоновой кости, я так завидовала, страшно...Ээх..Зато у меня баян был:) И есть до сих пор - вот только не играю последнее время, то маникюры мешают, то лень... Играть всегда хотела, мне жутко нравилось, правда прогуливала сольфеджио временами, но это так, по глупости...Даже когда-то сманивали меня в институт учится, а я вот не пошла - решила, что таланту у меня мло для этого (ха, самокритика на высоте).И еще - обожаю рисовать на стекле, всякие витражики ( открою секрет - в Боливаре есть детская комната, там витражики в двери - это я нарисовала:)) Правда, мужж присматривал, руководил творчески:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 а я в детстве никуда не ходила и ничего не заканчивала (о чем сейчас очень жалею, даже плавать не научилась, все 3 года, когда со школой в бассейн ходили, возле бортика простояла), зато много читала и вышивала, чем и продолжаю заниматься сейчас. У мамы дома целая галерея моих картин вышитых.[+sign]Оля и Антошка (14,03,01)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 играла и чуть не стала пианисткой... в последний момент документы из Глиэра забрала, сейачс, правда, не жалею...техника в пальцах, конечно, уже не та, но приходя к маме, где стоит мое пианино, иногда сажусь, играю, сейчас малой играю песенки и поем вместеи еще когда депрессия - прихожу к маме специально и играю Бетховена - помогает!!![+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Иришка, на следующей встрече идем только туда , где есть пианино Ты просто ОБЯЗАНА нам исполнить что-нибудь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 нееееее, у нас есть таланты получше :)которые и музыку сами пишут :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Я раньше вязала Все что угодно. И свитера, и носки, и шапки. Думала, что вот будет ребенок, навяжу ему всего-всего. А сейчас даже не притрагиваюсь. Просто времени не хватает. Иду на базар и покупаю те же носочки, которые при большом желании могла бы связать за вечер. :( и уже даже не особо хочется заниматься этим.Тоже самое с шитьем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 почти все свободное время занимал спорт Великой не стала, хватило ума во время остановится. Естественно, что ни о каком занятии музыкой и речи быть не могло, правда, пела немного в школьном хоре, но это, наверное, все делали в детстве. Занималась довольно серьезно декламированием всякого рода произведений, сейчас иногда, если память позволяет, могу мужа порадовать. Один раз на пляже в Алуште устроила развлечение для публики: читала "Федота-стрельца..." на весь пляж :)) Народу по-моему понравилось. Сколько помню вязала и вышивала, шила и сейчас иногда могу этим заняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Могу очень под настроение вышивать или вязать...). Раньше вязала, как паук - теперь попустило..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 А я на скрипке играла....9 лет. Сейчас иногда беру в руки, но у меня она не подходящего размера и от этого да ещё и от отсутствия постоянной практики руки болят.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Да, осталось Лошади - наверное, любовь всей жизни... Еще есть мечта вернуться в бальные танцы, но пока нерешаемые вопросы мешают.А еще вспомнилось - снимала я как-то квартиру, где было пианино. И пришла ко мне в гости как-то семейная пара (на тот момент - 5 лет женаты). Жена садится за пианино и начинает играть - надо было видеть глаза мужа... "А я и не знал, что у меня жена играть умеет..."2 года уже моей семейной жизни. Делаю торт просто так. Мой собственный муж - а ты и торты делать умеешь?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 хи:)) на меня намек?:)Иришка, давай я музычку организую, Стаска стихи напишет, а ты исполнишь:))))Что-что, но петь я не умею, я даже за бэк-вокал не сойду:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Я вышиваю. Но не всегда себе это могу позволить, потому что у меня это занятие граничит с манией: если я села за вышивание, то меня уже невозможно никаким домкратом поднять, пока я не закончу одну цветовую деталь, забрасываются все дела, поэтому самое лучшее время для вышивания - в дороге:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение