Опубликовано: 9 июн 2004 а почем нынче пианины :-) собственно нам знакомая предлагает украину года 85го выпуска.. или окло того... стояло у нее, невотребованное, дочка поучилась пару лет и бросила. Вопрос- а сколько нынче инструменты стоят? и сколько услуги настройщика?подскажите! не хочу человека обидеть малой суммой..и переплачивать тоже неохота.....[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 100 - 200 грн Играющая Украина, покупали племяннику. Это так, чтоб без изыска. После перевозки все равно надо настраивать. Лучше всего позвонить в муз.школу рядом, у них всегда есть свой настройщик и стоит он дешевле.А так, стоимость пианино может быть и суперзаоблачной, смотря какое оно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 я свое в прошлом году продала за 200 грн. 1985 г.в.[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 У нас соседи сверху уехали, и оставили пианино прямо около лифта. Целый месяц стояло. А сейчас наверное забрал кто-то. Почти новое. Если бы Вам раньше понадобилось, то бесплатно можно было бы забрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 а я свое прошлым летом подарила на форуме :))) в отличном состоянии :)[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 вот тебе и диапазон :-) цену 100-200 гривен мне называли... учительница наша опять же. А вздумала я позвонить по авизо - мне сказали 150уе (!) за Украину 70х годов :-))[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 да уж, это они продать за такие денежки хотят:)) а вот купит кто-нить - еще неизвестно:))) у брата вообще проблема - есть у него кабинетный австрийский рояль 19 века( это вам не пианина!), старинная вещь, колекционная, можно сказать:)) вот только есть он у него в селе под Одессой:(( Вот он и думает: во сколько обойдется его доставка, чтобы продать в Киеве и стоит ли вообще с этим связывать:)) Думает уже 2 года... а мне другое интересно - какими судьбами занесло старинный элитный инструмент в это село:)) В общем, сюжет для романа:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение