Опубликовано: 9 июн 2004 А у нас сегодня 3 года как мы поженились!!!! Не много конечно, но все равно дата. Будем дома праздновать, как как малого оставить ненакого. Сейчас салатиков наделаю, курочку на вертеле запеку с молоденькой картошечкой- красота! И буду ждать мужа с работы...:-)[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 очень хорошая дата:) поздравляем:) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Здорово!! поздравляю !!! счастьяч вам и любви безграничной :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Поздравляю! Хорошо отпраздновать сегодня:)Пусть у вас впереди будет еще много счастливых дат !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 поздравляю. а у нас осенью эта же дата будет. [+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Наташ, поздравляю! + желаю дальнейшей безоблачной жизни и еще кучу масиков :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 :) Поздравляю :)) Так вот, по годику и набежит.... :)) 25....30..... и т.д. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 А три года это какая свадьба? Деревянная? Или я ошибаюсь? (+) Поздравляю в любом случае :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Поздравляю!!!!!!! Любви, согласия, удачи и деток здоровеньких!:))))[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Натуся и я поздравляю!:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Поздравляю!!!! Пусть останутся те же эмоции и чувства когда к вашей троечке прибавится нолик ))))))))Любви![+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Поздравляю! Любви, добра и тепла в семье![+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Три года, это вроде кожаная! Счастья.P.S.У нас тоже 9.06 было 3 года. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Всем спасибо за поздравления!!!! Отпраздновали супер, хоть и дома.Хожу на кухню любуюсь шикарным букетом из оранжовых (мой любимый цвет) роз. Так приятно...Удачи всем![+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение