какую прессу читать по политике и экономике (ХЕЛП)

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какую прессу читать по политике и экономике (ХЕЛП) Просвятите пожалуйста, какие источники лучше использовать. Сайты типа Корреспондента, МигНьюса не годятся.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чтот именно тебя интересует? (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Зеркало недели" подойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря для чего использовать- я читаю зеркало недели + лига мне хватает вполне-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем нужно из серьезной прессы оперативная информация для ежеднывных новостей. Лигу тоже использую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зеркало недели + Деловая столица иногда.. впоолне хватает если совмещать с новостями..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Политика: зеркало недели (хотя она довольно сильно оппозиционная) экономика - деловая столица, профиль, инвестгазету я еще полюбляю :-)еще для политики можно украинскую правду (http://www.pravda.com.ua) почитать: туда в последнее время много толковых людей пишут, лишним не будет.[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бизнес ... мне он очень нравится, хотя в полседние два года чуток подпортился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, два роки це великий термін я б стільки не витримала.Ненавиджу Бліц Інформ, хто з ними працював-той мене зрозуміє.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю как они работатют, но пишут - неплохо ... а какие у Вас с ним и возникали проблеммы? (это на тот случай если мужу по роду деятельности прийдется с ними столкнуться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о-о-о! Как я тебя понимаю!!!!!! :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, у майтэ совисть, скажите что там за страшилки в этом Блиц-Информе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зажравшиеся они одни словом :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це не страшилки-це порча нервів Можу розказати коротку про одну ситуації(а їх буває по 5 разів на тиждень).В пятницю н-число скидаємо замовлення на розміщення реклами нашого клієнта(клієнтів) на наступний номер їх регіональних видань(ми рекламне агентство).Бліц.Інформ приймає, виставляє рахунок, ми оплачуємо.В понеділок нам звонять з Бліц.і кажуть-ви знаєте наше кервівництво в пятницю вечором вирішило ці видання регіональні закрити, наступного номеру не буде.Це по вашому нормально?Для чого в пятницю гроші приймали?Чому не попередили за два тижні?А перед клієнтом завжди винне рекламне агентство а не видання.І таких непорозумінь з Бліц Інформом-тисячу.Ніхто не бере там ніякої на себе відповідальності, тєкучка кадрів-жахлива.Якщо є хтось нормальний-він там не затримується.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них обычная ситуация для большой компании- голова никогда не знает, что делают ноги. Если у вас нормальные отношения с рядовыми работниками, то можно избежать многих проблем. У них в связи с этим нет гибкости, решения принимаются долго (пока все инстанции пройдут), и поэтому, всегда оврал. Но за горло их тоже можно подержать, если они без вас в чем-то обойтись не могут :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як можна потримати за горло, коли вони рекламу прийняли в пятницю, а в понеділок вирішили видання закрити?Шо мені дасть то тримання за горло?Моральне задоволення?Воно мені нафіг не треба, бо через них моє агентство втрачає репутацію, клієнту не поясниш що у дирекції Видання-неврівноважена психіка, за один день закрити прибуткове видання рекламне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не совсем правильно вникла в том, что я написала.... в твоем случае, конечно, все отвратительно. Но могу сказать, что мне иногда удается получить "моральное удовлетворение" от этого процесса. Но это в моем случае: мы их поставщики :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну деколи мені вдається також їх наказати за їх помилки, але то так рідко буває...............................В основному там вони всі непробивні, як з козла молоко.Як згадаю перед Новим роком у них нові правила появилися по роботі з РА(як завжди повідомили про це в той же день, а не за два тижні).По їх новим правилам щоб залишити свою знижку на тому рівні треба було нам доплати там якусь н-суму у видавництво наперед. Знову ж таки в пятницю я загнала на Бліц 25 тис. грн(нам так виставили рахунок), а в понеділок вони відмінили таке рішення.Як я матюкалася.........................Наболіло просто................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж..... у нас тоже бывает, что их производству срочно в пятницу в 18.00 потребуется материал, а склады у нас уже под охраной.... вот это мой час расплаты :)) нельзя так, конечно, но ... пусть во время шечутся....Так что, Ольчик, будет им и за твои мучения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, це не тільки за мої муки це за муки всіх хто з ними в таких умовах працює.
0

Поделиться сообщением