Опубликовано: 9 июн 2004 Блин, переживаю так, что меня аж колотит ... Гелюки не вернулись сегодня в отделение...это может значить1) в разговоре с Олей фигурировало 2 даты, 9 и 12 июня, начала блока. Т.е. есть еще надежда, что блок начинается 12 июня и они еще просто не приехали (ой как я хочу чтобы так и было). Хотя с Олей мы договаривались четко, что 9 июня я приношу лекарства в отделение...2) не смогли взять билеты3) самое страшное: в последний блок Вера сказала, что не хочет больше жить и так мучаться ... (уже 3 года жизни в больницах, постоянная боль и т.д.) Я очень боюсь, что или они решили бросить лечение, или что-то случилось с Верой, что ее нельзя везти (кровотечение, например). О самом страшном боюсь даже думать ...мобильный Оли не отвечает, на квартире где они жили никто не берет трубку, в отделении сказали, что Гелюки утром не поступили ... девочки ,мне так страшно ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Как там говорят:Имей силу чтобы поменять то что можешь и мудрость принять то, что не можешь изменить. Не все зависит от нас, к сожалению в данном случае.ДержисьКто такие Гелюки не знаю, но чувсвуется твое переживание :([+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Вера Гелюк девочка, больная раком. я ее опекаю.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Дракошенька, миленький, не переживай. Лето началось, билетов нет. Чувствую, должны приехать. Вера очень сильный человек, мы всё победим совместными усилиями! Наташка, верь просто![+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 ох :(, хоть бы все было хорошо Дракош, держи в курсе, ладно? Будем надеяться на лучшее...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Наташа, есть то, что от тебя/нас/них ничего не зависит понимаю твое волнение...жди[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Сочувствую вашим переживаниям. Пусть все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Держись и жди! они приедут. верь![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Дракошенька, не волнуйся ... все будет так как должно быть, ты сделала очень много для жизни этой девочки, но ты же не Бог - так что, в этой ситуации все надежды на него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Постарарайся отвлечься и не накруивать себя плохими мыслями! Но, если честно, сама волноваться даже начала...Могу представить как тебе - человеку который стал им ближе самого близкого родственника...!Держись и думай (насколько это возможно) о хрошем![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 всё будет хорошо, "чувствую"(-) ..[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и Сашенька (13.04.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Есть ли новая информация ? Известно ли что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 пока новостей нет :( телефоны по прежнему не отвечают. Из Симферополя пока ответа нет (я в больницу дала запрос)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 А есть телефоны знакомых Гелюков ? А можно дать телеграмму с уведомлением о том, что получена?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 у меня нет :( а в больнице мне никто не даст, т.к. официально я им никто :([+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 подожди еще до 12 - го числа Если бы что - то случилось, ттт, тебе бы дали знать, точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2004 Есть ли какие-нибудь новости? Тоже волнуюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 я открыла новый топик вчера Веру в тяжелом состоянии доставили в киев.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение