а куда вы деваете вещи?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а куда вы деваете вещи? Например свадебное платье? + вечернее платья или просто вещи из которых "выросли" а "влезть" снова не предвидиться?Детские я например или раздаю или старательно собираю в надежде на мальчика. Тоже самое с кроватками, ванночками, велосипедами, ходунками и т.д. Это наверное целый сарай нужно иметь!Ведь если сейчас продаш или отдашь, а потом пригодиться не буду ли локти кусать?[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я раздаю знакомым и выбрасываю дверь в комнату закрыть не могу- у меня вместо шкафа комната 15 метров....-(((( а есть вот категория в которубя все еще хочу влесть вещей - ну очень жалко - так их сложила и запечатала в коробку (из-под телика-))))) потом выброшу-)Я еще читабю книжку по фен-шуй- так если мы место не освобождаем , то новому некуда приходить...- вот такая теория-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже стараюсь раздавать вещи но они у меня какое-то время вылеживаются :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я регулярно раздаю это касается и детского и взрослого, так как если старые вещи мужа периодически не отдавать, новых он себе не купит, скажет что у него все есть :-) Если не раздавать мое, то новому, которое я регулярно покупаю, поместиться будет некуда. Из детского самое новенькое и дорогое душе оставляю второй масе, остальное отдаю. Я точно знаю что даже если не раздам, все равно когда родится масик я буду покупать новенькое и красивенькое, таким образом вещей опять получится гора. И вообще, я не так давно научила себя регулярно избавляться от старых вещей, не только от одежды. Просто беру коробку, обследую все ящички-полочки, складываю в нее все лишнее, залежавшееся. Когда коробка наполняется - отдаю, благо есть куда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С вещами, которые н еносятся больше года стараюсь расставаться легко. Отдаю сестре (мы с ней меняемся) или знакомым... Иногда, потом чуть жалко - вот какая классная юбка была, а я ее отдала... Но это быстро забывается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда? извините за нескромный вопрос[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все подруги на порядок меньше хотя-бы по груди судить у них 0-1, а те вещи про которые я говорю - 3й (вздыхая теперешним 5-м) [+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все вещи отдаю ничего никогда не продаю, особенно то, что подарено.Свои вещи отдаю взрослым дочерям своих знакомых, детские - соответственно детям. У меня, лично, барахла немного, так что и отдавать-то особо нечего.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне скромный вопрос :-) в деревню родственникам отдаем, они решают что с вещами делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня этот вотрос давно волнует, даже как-то хотела тему завести:). Ну не могу я выбросить старые кожанные брюки, почти новое джинсовое пальто с вышивкой, носке они уже не подлежат, а выбросить оооочень жалко. И всякого такого, что вышло из моды , или мне уже не нравится, а отдать некому. Куда деть? Дома можно секонд хенд открывать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно вынесла на улицу и поставила пакеты рядом с мусорным баком - на следующий день видела нескольких жителей дома в наших одежках:) ну и хорошо.[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и Сашенька (13.04.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично! выношу к бачкам то, что старое, люди разбирают, а маленькие вещи раздаю подругам.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идея неплохая, но дома не обязательно. Можно тут, на форуме. Я, например, одеваю подобным образом две деревни родственников. И все довольны. Особенно мои подружки у которых некому эти вещи раздавать, а выбросить жалко.
0

Поделиться сообщением