Опубликовано: 9 июн 2004 Посмотрите фотки моих деток в реге. Наконец-торазместила :) И не верится, что мама - это я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 УУУУУУУУУУЙЙЙ!!! какая прелесть!!!!!!!! малая вроде взрослее моего выглядит!!!!! а чего вы уже умеете???старшое чудо 100% мамочка вылитая![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 прикольные и очень милые - особенно когда спят-))))) нарадоваться наверное нельзя-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Супер! Такие классные! Но почему-то больше всего понравилось та, где они вдвоем спят???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 такие блондинки спят сладкие:)) счастья и здоровья![+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Хорошенькие :))))))) .[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Спасибо, девочки :) Да.... сон - это редкое чудо :) По-моему, даже на фото они претворяются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Хихикает, пока не сидит сама - рано. за ручки подтягивается. Голову морочит, нервы мотает. А ... берет игрушкии тянет в ротик. Гулит мало. А ВЫ? К стати, Назар или Наза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Супер детки. ,[+sign]Вика и Тимоша уже годовасик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 :))))))))) Заза :))), конечно Назар :) вот только в реге не помещается, надо совсем убрать :)) мы разговаривает и поем во всю, пытаемся сесьть прямо, когда на руках, голову не морочит, нервы не мотает :)), переворачиваться не хочет. Все улыбается и обожает плавать!если поставить на ножки ступает вперед очень уверенно :)), но иногда как петух ногой загребает :))А, еще ползем вниз, когда на животе лежим. ВОТ[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 красотки - загляденье просто :-) (-) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Детки очень славные! Пусть растут самыми счастливыми! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение