Опубликовано: 9 июн 2004 Девочки-мальчики! Посмотрите в реге на моих деток! Наконец-то фотки разместила. До сих пор не верю, что я - мама :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Ой, хотела в беседку. Сорри. Как всегда :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Бозе мой, какие ангелочки!!! Супер!!![+sign]С уважением, Галина и Лизунька-Хохотунька (6.08.2001 г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 :))))) Похожи!!!! Классно Спящие на тебя, а так, на мужа :)))))[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Прелесть!!! Третьего не хватает-)))[+sign]Ира, Янина (05.03.95.) и Софийка (11.12.02.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Ух ты! Здорово!Красавцы.Сейчас соберусь и тоже добавлю своих.А у меня вторая девочка 25 января родилась,мы ровесники:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Здорово:) А мы на мальчиков настраивались, а девочек получили :) Размещайте, поглядим ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 класс :-) особенно там где спят- ангелочки а старшенькая на тебя похожа:-))[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 Славные какие :) Старшая очень похожа на тебя :) Улыбка особенно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 Обалденные ,просто куколки! ТТТ , чтоб здоровенькие были!у меня вчера родилась двоюродная племяшка, увидеть уже страсть как хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение