Ищу детскую книгу (почти раритет)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу детскую книгу (почти раритет) На украинском языке "Нечиста сила", автор Василь .....-Старий (именно незнания первой части фамилии и затрудняет поиск). Маленькая такая, черти когда издавалась. Хочу отксерить, что ли...Из детства остались ТАКИЕ впечатления, что и детищу хотелось бы читать, но где ее найти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот http://www.wordtheque.com/pls/wordtc/new_wordtheque.w6_context_baby.more_context_baby?parola=0&n_words=1&v_document_code=237&v_sequencer=555&lingua=uk
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО!!!! Как же я ее искала! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста :)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты и ссыщище!!!!!!!!!!!!!Умница! Как ты это делаешь?[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так получается... :))) очень хочется помочь людям :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так заразительно... скачала себе, буду читать:)))))[+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я ищу книгу про Бабу Мору, автора не помню, она там по сказке любила болеть и температуру мерять и в нее был влюблен капитан Трум, может, кто-то вспомнит, помогите, девочки!!![+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такое, подходит? Тогда она называлась "Баба Мора и капитан Трумм" Айно Первик. Сейчас она в другом переводе. http://lib.baikal.net/koi.cgi/TALES/PERWIK/charomora.txt
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРРА! Боже мой, спасибо огромное!!!!! Подходит, конечно. Еще не успела все перечитать, а градусники там остались?:) Чаромора даже лучше звучит, и автора сразу вспомнила. Жаль, что только текст, в книжке такие классные были картинки! Я теперь понимаю, почему мне ее мама подсунула - я очень много болела и страшно из-за этого расстраивалась, а образ Моры действовал совсем наоборот:))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что делается! Вы прросто в инете в поисковиках ищете, или есть какие-то специальные приемы? У меня есть несколько книжных потерь, они даже в "библусе" не находятся:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за потери? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выкладываю:) 1. Иосифов К. В. "Чудо-компасы"-М.: Дет. лит., 1969.По ссылке попадаю на свое прошлогоднее объявление в Библусе:)2. Хольц-Баумерт "Альфонс Циттербаке" Был русский перевод, был! А попадается только на немецком...3. А тут совсем сложно- автора не помню... (кажется, все-таки не советский) В сборнике 2 сказки- о жучке по имени Зучок и о троллях с Острова Красных скал...Вообще-то я ищу в электронном виде, но первую купила бы в любом, даже сильно потертом:)Л.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть только второй пункт.http://vgershov.lib.ru/ARCHIVES/G/GOL`C-BAUMERT_Gerhard/_Gol`c-Baumert_G..shtml#1Третий - это не Туве Янссон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки! Только был русский перевод гораздо раньше 74 года:)А третий, я думаю, все-таки не Туве Янсон. Иначе легко было бы найти..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще просто ради любопытства- Никогда не попадался Анчаров в электронном виде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже не надо:) Нашла! А не было:)
0

Поделиться сообщением