Опубликовано: 9 июн 2004 Про Диму из Березки. По поводу массажа. Говорила с Анной Филлип. по поводу массажа. Пока что Дима на стационарном лечении в больнице как и другой мальчик инвалид. В курс лечения входят и массажи. Предлагают начать наши массажи осенью. Я расстроена, но выхода нет. Объясняют, что нужно делать массажи с перерывами (курсами) иначе нагрузка большая и толку мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 ну а чего ты расстроилась? Осенью так осенью. Перегружать организм тоже нельзя. Тем более ему я так понимаю щас делают массажик тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 это правильно, нельзя делать массаж постоянно. ты растроилась, что осенью его могут уже перевести? Такой славный мальчик! Наташ, а его можно в больнице проведать??? [+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Расстроилась - потому что никак помочь не могу. Ну даже не из-за массажа, а в общем. Ты понимаешь.... Проведать думаю можно, я вот только боюсь чего - ходить к нему. Он привыкнет, а потом.... Ведь если куда-то в Киев переведут - это одно (ну если усыновят люди хорошие - супер), а вот если в области. Ходить - ходить, а потом перестать.Опять же "мы ответственны за тех, кого приручили...." Ой.... сойду с ума скоро наверное (не дай Бог) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Не знаю, КАК ПОМОЧЬ??? Блин, государство у нас гребаное! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Это не патриотично и тд, но так вот я считаю! Думаю, что не одна. И ведь посмотрите. людей хороших и добрых сколько. А вот у власти в массе - дерьмо. Потому что к власти хорошие не пробиваются.В общем прочь философию.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 ой, а мне сегодня деньги должны передать для него Наташ, не брать пока????[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Мне кажется, что брать. Ведь может и в августе сможем начать. Если что - вернем. Ты объясни ситуацию. Если не хо - не бери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Сорри, что ругаюсь, просто сил нет. Опять всего понарассказывали :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 тогда лучше отложить... я написала ей письмо, пообщаюсь. Лучше уж в августе снова пообщаться на эту тему. Я не возьму деньги, чтобы они просто лежали.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 :( не грусти, хотя очень больно за всех деток..... может все же хоть временная поддержка малышу всеже не навредит? Если в область тоже можно проведывать.[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 я как говорила на встрече передам деньги со следующей зарплаты думаю все равно надо собирать[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 тогда давайте пока откладывать, каждый у себя потому что хранить деньги все лето, мне кажется, не правильно...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Договорились! Говорят, что если не усыновляют, то куда переведут после 3-4 года - не известно. Может в Винницу, а может в Закарпатье.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Это я Девочки! Это я должна сегодня деньги передать.А давайте на них, что то другое ребенку сделаем, не обязательно ведь массаж.Я его предложила, потому что он для такого дитя необходим, но я и к на осень дам денег. Жалко,такое славное дите.Давайте как то через христианские общины или еще какие церкви о нем инфу расспространим.Может кто возьмет его в семью. Завтра полезу в интернет порою, чего можно сделатьВика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Спасибо, было бы очень здорово. Я узнаю в какой он больнице, может съездим.? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Анна Филл обещала узнать, в какой Дима больнице и можно ли проведать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 и я хочу подъехать, можно с вами? ![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Наташ, Вика игрушку для Димочки передала :) мне надо будет с тобой встретиться :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Даайте договоримся, кто что берет с собой для Димы и для второго мальчика, что вместе с ним лежит ![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Хорошо. Единственное что, мальчики нас не знают. Могут не "пойти" Попробовать тем не менее стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Я буду отсутствовать до понедельника Если собираемся ехать на выходные , я пас, но что нужно подвезу завтра в первой половине дня.Если же на следующей неделе, то было бы супер. Тристана, а ты незнаешь, что Дима любит, Игрушки, книжки, чем интересуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Думаю книжки не подходит. Кто ему читать будет. А вот какую игрушку? Я с Филлип посоветуюсь. Он ведь не все сможет держать :( Плюс ессть опасность что отберут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение