Возник вопросец у меня

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Возник вопросец у меня Вот общаясь тут с разными людьми, в основном с теми, которых вы никогда не видели, вы составляете о нем какое то мнение ведь так? А если человек не все о себе рассказывает тут, если он не любит выставлять себя напоказ, как же тогда?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем проблема? нам же детей вместе не крестить :)) пусть человек по средством форума даже совершенно другого из себя представляет окружающим, кому он такой понравится - с тем они и буду теснее общаться:) Или я не правильно вопрос поняла?[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно набираю фразу "вам же детей вместе не крестить-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мнение-вещь переменчивая. Иногда самые близкие на поверку оказываются не такими, какими представлялись. Стараюсь мнение не составлять, а просто общаться. С удовольствием. Хотя при встрече пока что все нравились :) Я общительно - безнадежно- оптимистична. Хих :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :-) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виртуальное общение имеет свою специфику. Это нужно учитывать:)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве мне кто-то обязан про себя все рассказывать? А в реале Вы сами все про себя рассказываете?А мнение о человеке можно состовить и по виртуальному общению, достаточно близко совпадающее с действительным..)). Кстати, общаться друг друга не видя, гораздо прикольней, ИМХО..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не згідна А мнение о человеке можно состовить и по виртуальному общению, достаточно близко совпадающее с действительным..)).Мене багато хто з Вас не бачив і не чув, але часто чую в свою сторону коментарії, які не співпадають з реальною мною.Не буду уточнювати про що саме йде мова, просто кажу свою думку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, тут (в любом виртуале) человек показывает (+) себя так, как он хочет показать. И это его право:)))Но если общаться долго и регулярно с человеком виртуально, то можно многое в нем открыть (незаметно для себя и него), даже такое, что при реальном общении в один недолгий раз и не заметишь.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и пусть себе не рассказывает :) Виртуал - это особая сфера :) Легкая, переменчивая и во многом иллюзорная. Надо это учитывать это при виртуальном общении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) вот Бабаич - о, ужас!!! - запросто может женчиной оказаться!!!!! а я о нем уже мнение составила!.... млин:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а хотите я всех удивлю немножко? Знаете где мы с мужем моим познакомились? В интернет. Сразу переписывались. Правда через 2 недели встретились. И никто из нас ничего не напридумывал. А потом оказалось что у нас много знакомых в реале. Бывает и такое. :):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не удивишь :-)) Мы с мужем вообще, о ужас! в чате познакомились :-)))))))Многие так знакомятся ))[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже по-прежнему в этом не разубедилась:))) .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то общаюсь не для то, чтобы о себе мнение составить, а ради общения. Многие мне потом сказали, что виртуальное представление с реальным не всегда совпадает - это те, с кем мы довольно часто стали видеться и общаться. У меня наоборот, как раз вполне реальная картина возникает о каждом и совпадает и то и другое представление (я не о внешности)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня всегда складывается мнение о виртуалах ... лучше, нежели часто оказывается на практике. Наверное, потому что большинство склонно превеличивать в своих виртуальных суждениях - а я, наивная, ведусь :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Насмешили. А ведь может. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня похожая ситуация (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я убеждена, что виртуальное представление с реальным чаще всего не совпадает, например, я в форуме бываю часто резка, постоянно спорю с кем-то, но с кем в реале я общалась, удивляются, говорят, что в жизни я намного спокойнее.Может, у меня раздвоение личности?:-)) Я действительно в форуме могу оторваться по полной, но в жизни я себе такого никогда не позволяю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы в чате!!! Познакомились - встретились - стали жить вместе - поженились. А теперь у нас сынульке пять месяцев вчера исполнилось! И он (МУЖ) в жизни оказался таким же как и виртуале!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется что как раз в нете проще общаться открыто.Т.к. у меня например много подруг "двинулись" на психологии и теперь когда разговариваешь с ними ,то начинается:"Ты посмотрела в левый-правый угол значит ты говоришь неправду","Теребишь что-то вруках--тоже что-то не то"
0

Поделиться сообщением