Опубликовано: 8 июн 2004 Подскажите что не запрещено перевозить в самолете в Германию?? Моя мама собирается в командировку, ей надо паре наших знакомых тоже живущих в Германии повезти сувениры типа пары коробок конфет, пары бутылок шампанского, но вот в чем проблемка - можно ли, не попросят ли на таможне это все оставить?[+sign]ELF и Димка (05.11.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 не попросят :) бесплатный багаж это 20 кг, он же без досмотра без досмотра , 1000 долларов наличными. Если есть карточка , то нужна справка о из банка (точно не скажу какая) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 у нас с досмотром :))) но в любо случае - 1л спирта, 2 бут. вина, 2 л. пива, блок сигарет - подакцизные товары ограничиваютсят.е. за 2 бут. шампанского никто ничего не скажетв сам самолет нельзя ничего колюще-режещего даже железную пилочку и маникюрные ножницы - это все в багаж складывать надо[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 ну это смотря на кого нападешь :) через машину проводят багаж, как во всех аэропортах. Если нет багажа, а только ручная кладь, до досматривают и то на фейс смотрят в первую очередь. То есть выборочно :) Но я не так много путешествую, поэтому могу конечно и ощибаться.. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 Сейчас через машину даже верхнюю одежду пропускают ещё на входе в Борисполь А вы говорите на лицо смотрят*)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 Сейчас через машину даже верхнюю одежду пропускают ещё на входе в Борисполь А вы говорите на лицо смотрят*)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 я такого не знала и не встречала .. говорю , то что знаю :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение