Опубликовано: 8 июн 2004 Студенческий билет ISIC Кто-нибудь оформлял студенческий билет ISIC?Подскажите, плиз, где это можно сделать и что для этого требуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 быть студентом стационара... (нужно предъявлять либо студенческий, либо справку из ВУЗа) и возраст по 25 лет включительно.Здесь можно найти всю инфо:http://www.isic.net.ua/http://www.sti.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 мені в Штатах в 28 років видавали:) Там багато пристаркуватих студентів :)) вчиться на стаціонарі магістратур і PhD. Може в нас також роблять вийнятки?[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 Я нашла уже информацию по этому поводу (+) Спасибо Стаське за ссылки.Выдают ЛИБО студентам стационара, ЛИБО школьникам после 12 лет, ЛИБО молодежи до 26 лет.Т.е. по идее если ты студент стационара, то возрастное ограничение тебя не касается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 OFF лови мейл по страхівці:) (-) ву[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 По айсику в Египте нашли 1 скидку :)) (впустили в пирамиду Хеопса за 50 фунтов, а не за 100) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 А в Польше и Чехии куча скидок, в основном по 10% На хостелы, большинство достопримечательностей, часть ресторанчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 В Германии тоже скидки на все транспортные услуги, авиа и т.д. В некоторые магазины, в гостиницы, в музеи и т.д. порядка 10%. Мне в свое время неимоверно пригодилось.[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 В буржуинских странах хорошая разница, я уже уточняла :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 в Чехии скидки до 50%, в большинстве своем... в Италии скидки получили в музеях Венеции и в Риме/Ватикан (тоже около 50%). Еще делали скидку в интернет-кафе. Во Флоренции ISIC для большинства музеев не действует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение