to Staska

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

to Staska Спасибо большое за "Контрабас". Очень понравилось!!! Пришли первыми, ушли последними))) И со скидочкой все вышло отлично!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуууух, аж от сердца отлегло... :) я вчера забегала вечером, но там сидел мой начальник, так что мой вечерний "променад" отменился :)) видела вас краем глаза - вы сидели на летней площадке...Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стась, а че там вчера было-то? (-) [+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБОЧКИ!!! мы не на летней площадке, а на диванчиках внизу)))Я тоже тебя выглядывала, но не увидела))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стася мне организовала ДР ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя... ну ладно :) энивей, я всему персоналу уши прожужжала, что прийдут хорошие люди и что хотелось бы, чтобы с вас пылинки сдували, и чтоб понравилось...одним словом "ах" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обслуживали прекрасно девушка-официантка, милая))К нам еще друзья подъзжали, им тоже очень понравилось)) С меня - что захочешь)) Готова встретится там же)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) знаешь, лучшей благодарностью будет если ты когда-нибудь еще туда зайдешь :)Приятно будет не только мне, но и тем, кто там работает :)))))))эээээх, день прожит не зря! :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один минус - не близко от дома ((( но от работы недалеко))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашего полку "любителей Контрабаса" прибыло:)) Уря. Эх.. Подговорить бы мужа еще раз туда заглянуть и поесть "крэм брулээээ"..ммм:)))А Стасе большое спасибо за наводку очередной раз:))[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завлекай, Марта, завлекай - и скидка вам будет :))))) (-)
0

Поделиться сообщением