Что делать с такими врачами???

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что делать с такими врачами??? У меня есть подруга. Ей 29 лет. Решились они с мужем на ребёнка. Она ж, как порядочная и думающая девушка, к своему гинекологу: посоветуйте что да как, проверьте и благословите. Что он сделал? Начал "советы" с определения: "Да, так как Вы у нас старая первородка....." И т.п., и т.д..... "возможны осложнения, да не только при родах, а и забеременеть вам будет не так просто, скорее всего...." Ну нормально это? Вот: сидит у меня, слезами обливается. Я ей говорю, что он просто дурак и непрофессионал, но она просто в истерике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойти на консультацию к нормальному врачу , который не будет только ГОВОРИТЬ о трудностях , а будет ПОМОГАТЬ морально и физически.Не стОит обращать внимание на такого врача.......Поверьте, 29 лет - это не последний предел для материнства. В Западной Европе - это МОЛОДАЯ первородка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обращать внимания поехать отдохнуть летом, заняться любимым делом, глядишь и беременность придет. я в 25 рожала - тоже говорили старая первородка, просто смешно было смотреть на врача[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в 29 да еще - думающая:))) подумать еще, врача сменить - и уперед:) не заморачиваясь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю..)). .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я:) В 29 лет самое оно:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня одна подруга в 30 родила, а вторая в 31. И очень счастливы. И детки здоровенькие. Тьфу-тьфу. Врач козел. Не обращайте внимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я же ей то же самое твержу! Да знаете как, она же шла к врачу и ВЕРИЛА. Ну,типа, это же врач, он знает лучше, а ты меня просто успокаиваешь.... Да мы не на Западе....Сейчас за уши притяну к компу и дам почитать, чего умные люди пишут :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в палате со мной лежала мамочка, так ей 35 лет Выглядит замечательно. Малышка тоже здоровенькая. Вот.И тоже очень счастлива. А их папа, которому 40, вообще прыгал под окнами просто как мальчик. Так радовался малышке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в 29 родила В роддоме сказали возрастная первородка, честно, немножко обидно было. У меня очень много знакомых порожало в 29,30,31 год и ничего, с детьми все в порядке За границей очень многие рожают за 30 и 35 и даже под 40,это у них нормально, сначала карьера, потом дети .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прибить как таракана тапочком... возраст это вообще не вопрос с 20 до 40... здоровье вот что важно... надо немного укрепить организм.. фруктиков, кашек, салатиков..... и будет все замечательно...удачи... меня мама после 30 родила... и какая я замечательная и с мамой все ок было.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ходить к ним и не искать проблем. Заняться делом :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом определённо, что-то есть :-))) - .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ни чего с такими врачами не делать, не ходить к ним а девушке, ИМХО, делом заняться для начала хотя бы месяцев 6-9, а не искать у себя проблемы :-))))))[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не удержалась... Чтобы не вставить свои 2 слова.Сына родила в 26 лет.Все меня называли "старой первородкой" (это же надо такое словосочетание придумать).В таком возрасте (молодая слишком была) я не обращала на врачей внимания и особо не вникала в то, что они говорят.Родился мальчик 4кг 450гр, 55 см,естественным образом за 5 часов.Желаю всем Вам таких родов.Надо сказать, что я девушка очень серьезная и ответственная. Перед "тем как" провела месяц в Прибалтике, в санатории.Много гуляла,ездила на велосипеде и плавала .(Это было в 1990 году.) Так что хорошее здоровье и правильное к себе отношение -Это самое главное, и первое на что следует обратить внимание.По дороге в 9 месяцев мне встречалось много непрофессионалов и просто вредителей, людей с дипломом врачей и с душой "уродов".Поэтому рожать себя устроила в хороший роддом,к врачу с хорошей репутацией. Это второе условие.Постарайтесь об этом побеспокоиться зараннее.И еще, на протяжении всего времени рядом должны быть надежные и любящие люди: муж, мама, папа, друзья.А об остальном позаботиться Природа.Роды -естественный процесс, организм сделает все как надо, если Вы будете его слушать.Желаю Вам здоровья.Р.S.Второго ребенка, доченьку Сонечку, родила в 39 лет.Беременность перенесла легко,перестала ходить на работу за неделю до родов,рожала с мужем. Мне сейчас сорок, я молодая мама. Чувствую себя отлично. Снова в жизни появились бутылочки, памперсы, игрушки и...в этот раз бантики и платьица.Вот Вам моя история.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!! а то что-то меня в последнее время все только и спрашивают Когда Когда - смотри добегаешься будет поздно рожатьКАК РАЗ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!!-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блеск :))) Молодец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мою сестру рожавшую второго детеныша в 31год обозвали "второй раз первородящей" (потому что разница между первым и вторым детенышем 10лет).Обожаю такие замечательные определения.Не берите дурного в голову. Просто ищите СВОЕГО врача, который будет понимать, помогать и подсказывать, а не пугать какими-то глупостями.И совсем не обязательно ломиться к врачу до "наступления" беременности (эт мое личное мнение).[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хай подружка зайде до нас до хочушок Їй дадуть пораду до кого краще звернутися з лікарів.Я за шість років багато їх уже бачила різних.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальные врачи так не говорят Пусть ищет другого. Вменяемые люди стараются поддержать и обнадежить, а не наоборот.Таня и Лев(7.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательно:) Просто приятно было читать вашу историю:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем! Привела её немного в чувство, решили врача искать вместе, нормального. Тыцьнула носом в монитор, заставила прочесть все ваши высказывания и спросила, может ли быть столько сразу неправых людей, которые через это РЕАЛЬНО ПРОШЛИ. А не какой-то коновал, которого учили 100 лет назад. Надеюсь, больше на такого не нарвёмся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не обращать внимания... это у врачей есть термин такой, "старая первородка"... просто врач, конечно, не должен такое пациентке сообщать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сменить врача, методом проб и ошибок:) Врачами ведь люди работают..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением