Опубликовано: 7 июн 2004 Ультразвуковой Отпугиватель собак и котов Первый раз такое слышу ... Не секрет, что универсального средства уверенного управления собакой на сегодняшний день не существует. В одном случае - это любовь и забота владельца (хозяина), в другом - воля инструктора, в третьем - жесткий ошейник и т.д.Что же из себя представляет отпугиватель собак как электронное устройство? Это ультразвуковой (18000-22000 Гц) излучатель, который причиняет слуху (да и животному в целом) определенный дискомфорт. И если совместить данный дискомфорт с исполнением заданных команд, или наоборот, неисполнением заданных действий, то после получения своего рода тренинга, рефлекторно собака исполняет заданные команды.Отпугиватель собак имеет в своем составе излучатель, электронную схему и элемент питания. При нажатии на кнопку отпугиватель излучает ультразвуковые волны в противоположном от человека направлении.Дальность действия отпугивателя собак 6 м. Отпугиватель собак может также оказывать воздействие и на кошек (а равно и других мелких хищников и грызунов, использующих для прослушивания данный диапазон).Теперь о наиболее важной функции данного устройства - защитной. Отпугиватель собак - достаточно миниатюрное устройство (с пачку сигарет), что позволяет переносить его в дамской сумочке, кармане плаща, на поясе и т.д.(!)Прибор поможет вам избежать нежелательных столкновений с недружелюбно настроенными собаками или котами. Прибор идеально подойдетлюбителям бега трусцой, велосипедистам, пожилым людям, почтальонами просто тем, кто боится собак. Прибор сможет вам помочь в домашнейобстановке и общественных местах. Он также подойдет для работниковскладов, ресторанов и т.д. Это гуманный способ отогнать не дружелюбнонастроенных кошек и собак от животных вашей семьи.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2004 Занятно, но.... не вызовет ли сигнал агрессию (особенно у бойцовских собак)? И где это продаётся и почём?[+sign]18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2004 это мне по электронки пришло. могу переслать если надо . и если я не удалила...[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2004 Ну давай, присылай! Может, полезная вещь будет в хозяйстве :-)[+sign]18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2004 Ты знаешь... В Америке эти средства очень популярны. Особенно если на заднем дворе в доме нет забора - ставят по периметру датчики, на ошейник собаке датчик - собака бегает по периметру, при попытке выбежать - получает разряд током или ультразвуком по ушам... Так же очень часто используют для шумных собак (которые гавкают много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2004 ужас какой :( а не проще заборчик поставить, чем родную собаку током лупить? гестаповцы, млин... :((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2004 Неа, не проще Собаки - они ж умные, так что со второго-третьего раза понимают... А заборчики тут ого-го сколько стоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 заборчики дороже чем датчики по периметру?! из чего же тама заборчики делают?[+sign]Маша и кусючее Маринище (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 A mozhno i mne ssylku! na e-mail/ Please 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 И мне ссылочку, пожалуйста. )))[+sign]Ира, Янина (05.03.95.) и Софийка (11.12.02.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 Спасибо. Получила! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 на здоровьечко :) --[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПРИБОР! У меня их было 2 - один русский, один американский, они нашим собакам ДО ФЕНИ. Чуть-чуть шугаются дворняги., многие собаки просто прислушиваются и причем с недобрым блеском начинают смотерть на тебя - типа чего шумишь. Назывкеется эта мура ДАзер, русский я выписывала из Москвы. Но это бесполезно, ни один монстр не сбежал даже когда я осмелела и интенсивно на него жала в его присутствии (монстра). Моя собака так вообще не реагировала. Успеха! Совет такой - если боитесь больших псов или собака дерется с псами без поводков, достаньте электрошокер и с ним гуляйте. Только с регулируемым уровнем разряда. И Имейте в виду - у нас они запрещены. По моему опыту, достаточно издали им пощелкать и хозяева даже боевых псов внимают голосу разума. А так на собаках я его ни разу не применяла, угрозы было достаточно. И потом это вообще не бесполезное средство инд. защиты, так что деньги не выброшенные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 Дерево, а оно дорогое А датчиков всего-то 4 штукт надо+ошейник с приемом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение