Опубликовано: 7 июн 2004 Девочки! Как я по вам всем соскучилась!! Наконец-то мы слезли с гор и вернулись в цивилизацию! УРА![+sign]18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2004 Где ты была? Сто лет тебя на форуме не наблюдала, уже искать собирались[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2004 А мы в районе Яремчи в санатории отдыхали. Смотрю столько новых ников на форуме появилось...То ли новые форумчане, то ли "старики" ники поменяли...Как делишки твои? И почему ты уже не Шапокляк?![+sign]18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2004 а мы то думаем - куда ты пропала :))) с приездом!!![+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2004 Пока ты отсутствовала я уже и Кикиморой успела побывать:) И удалить Кикимору:)Под ником Шапокляк буду гадости писать:)А по Юджин я просто соскучилась:)И по тебе тоже:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2004 Дааа, комментариев нет... Може по пивку...как-нибудь...? [+sign]18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2004 Ясное дело пора:) Вон Нича тоже появилась после длительного отсутствия:)Пора:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2004 Привет! Ура! Надо встретиться срочно:))) Как отдохнули? Звони, я у себя дома.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2004 Ну, отдыхать усегда хорошо! Обязательно встретимся! Я сёдня вечерком постараюсь тебе зателефонировать :-)[+sign]18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2004 С приездом! Рада тебя снова видеть (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2004 Привет, с возвращением! .[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 вот и славненько:-)))) а мы тут в городе киснем :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение