Бухгалтера, отзовитесь.

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бухгалтера, отзовитесь. Для статистики нужна информация. Какую бухгалтерскую, финансовую прессу Вы читаете и какую выписывает ваша организация? Очень нужно, а занятся обзвоном не реально.Спасибо![+sign]Ира, Янина (05.03.95.) и Софийка (11.12.02.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Все о бухучете"..) .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне раньше нравилась Бухгалтерия (приложение к Бизнесу) Во "Все о бухучете" я когда-то даже месяц работала - толковый коллектив и она дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дебет-кредит (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне "Бухгалтерия" ни грамма не понравилась. Батя выписал на месяц..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лига -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читаю газету "Бизнес", журнал "Компаньон", иногда газету "Деловая Столица"На работе выписываем "Все о бух. учете"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Всё о бух.учете", "Баланс", "Бизнес-комплект", - бумажные, "Дебет-Кредит" - в интернете.(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читаю Бухгалтерию (от Бизнес) Ее выписывает организация (вернее Бизнес-комплект). Но мне что-то перестала нравится. Сейчас думаю что-то другое выписать. Например, "все о бухучете". А вообще еще пользуюсь электронной базой "ГроссБух" и сайтом ДтКт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дебет-кредит, все о бух учете.. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дебет-кредит ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"все о бухуучете", "Бухгалтерия (Бизнес)", газета "Пряця і зарплата",пользуюсь системой "Динай" (-) -[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бухгалетрия (Бизнес), Баланс, Все о бух. учете, Вісник ПС. Со ІІ п/г буду Налог., банк,тмож консультант. Мой зам выписывает еще - Все для бух-ра в торговле (Бизнес), Налоги и бух. учет. В и-нете - Лига и форум ДтКт. Кроме того, Бизнес, Компаньон, Дел. столица, Дел. неделя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выписываю "Все о бух.учете и очень ею довольна. Раньше года 3 выписывали бизнес-комплект. Но "бухгалтерия" в нем за последнее время "упала ниже плинтуса в моих глазах". Так что теперь я выписываю только газету бизнес (читаю в основнои раздел "налоги" т.к. на другое времнеи не всегда хватает) + "Сборник систематизированного законодательства". С 3 квартала подписалась на газету "Бухгалтерская неделя " (мне хвалили - хочу попробовать)Моя золовка. Тоже самое что я только она "бухгалтерскую неделю пол-года выписывает" а ЕЕ подруга - все о бух.учете. и "Налоги и бух.учет"[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно еще вопрос? Обращаете ли Вы (или руководство) внимание на рекламму в этих изданиях? Приобретает ли ваша компания предлогаемую продукцию, меня интересуют програмные продукты для ведения учета.[+sign]Ира, Янина (05.03.95.) и Софийка (11.12.02.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет больше "из рук в руки"[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы обращаем, а руководство не покупает..)) Ибо жадное оно..))). [+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем огромное спасибо!!!! Очень помогли.[+sign]Ира, Янина (05.03.95.) и Софийка (11.12.02.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внимание обращаю поскольку постольку, чтобы быть в курсе новинок, т.к. пользуемся уже 10 лет одним продуктом и им довольны.
0

Поделиться сообщением