Возник вопрос - А как много Вы с Вашим мужем...молчите?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Возник вопрос - А как много Вы с Вашим мужем...молчите? Какую часть из совместнопроведенного времени?Какую часть времени вы оба дома,но не вместе (он своим занимается, Вы своим? :). У нас так получается, что вечерами ему хочется отдохнуть, он весь в ТВ. Я с сыном, почти до сна и молчим себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только с мужем и могу помолчать ... считаю это очень ценное его качество-)только меня молчание не напрягает - а если оно напрягает то тогда стоит задуматься - а есть ли вам о чем говорить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжело сказать я об этом даже не задумываюсь, но бывает и телевизор трудно молча смотреть :)))обычно мы много общаемся :)по крайней мере, если мы находимся в одной комнате, то разговариваем :)полной тишины у нас в доме не бывает - всегда музыка[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редко - только в машине если едем куда-то по трассе и каждый о своем задумывается... но это как-то не напрягает совсемА по жизни болтаем без умолку :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такое часто Муж у меня вообще молчун[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень редко:) Только во сне:)))))))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы дома оба круглосуточно. Молчим не знаю часто или нет. Не засекала :))) Нам общения хватает вполне :) Мне иногда наоборот не хватает одиночества :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда, никогда такого не было... мы постоянно разговариваем друг с другом, все обсуждаем, мы оба с мужем балтуны-страшные и сплетники(в хорошем смысле этого слова)...А если и случается такое(у мужа), у меня начинаются подозрения, и я пытаюсь выяснить причину молчания...Может быть это благодаря его профессии (моряк), но дома он бывает чаще чем в море. И когда муж дома, он по настоящему дома 24 часа в сутки...[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше очень часто молча читали каждый свою книгу перед сном..).[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас муж в основном молчит, а я с ним разговариваю :) Он у нас красноречив только в своих мужских компаниях :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В основном что-то обсуждаем Как встретились, так с тех пор наговориться не можем. :):) Но бывает, что и молчим. Тоже полезно иногда. Это молчание не напрягает. А как у Вас сыном получается молчать целый вечер? Наш мишка так не смог бы. Запрыгнул бы на папу и скакал по нему. Какой там телевизор :):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, много или мало, по разному (+) Часто каждый занимается своим делом: муж - в интернете или в документы зарылся, я книжку читаю. В этом случае, естественно, молчим :) А бывают случаи, когда весь вечер что-то бурно обсуждаем.Но у нас правило ужинать вместе. Я готовлю еду, накрываю на стол и мы вместе едим. За ужином обязательно общаемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы молчим, когда спим. И когда к экзаменам готовимся. Все остальное время болтаем и болтаем.[+sign]С уважением, Галина и Лизунька-Хохотунька (6.08.2001 г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, бывает, что и молчим, конечно. Бывает, я в инете вечерами висну, или он играется :-)Но в остальное время всегда есть, что обсудить....Молчание у нас, как-то не принято. Мы часто что-то обсуждаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я задумалась.... и не могу дать конкретный ответ:-))) Сложно сказать, много ли мы молчим. Если приходим после работы, пьем чай - разговариваем, далее каждый занят своими делами. Если гуляем на улице можем разговаривать, а можем просто молчать. Я как-то и не задумывалась над этим, даже интересно стало сколько же мы молчим :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По разному бывает Есть время, когда меня "нет дома", когда мужа "нет". Можем просто вместе молча смотреть фильм... Но мы молчуны оба... Зато ребенок компенсирует (как же было хорошо, пока она не говорила...) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А иы не молчим, потому как с детьми все время по вечерам, но и поговорить вдвоем удается лишь ночью (именно поговортиь:) или когда в машине на работу едем.
0

Поделиться сообщением