Опубликовано: 7 июн 2004 И вот я снова с вами!!!!!!! Вчера прилетели из Турции. Целых 3 недели без любимого форума и форумчан.... Как я соскучилась за вами,девченки!!!!!!!!!!!! ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2004 оооо! приветик! а мы-то уже думаем-гадаем: куда вы пропали так надолго :-) предлагаю отметить ваше возарвщение ;-) заодно и загаром турецким похвастаешься :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2004 Привет!!! Рассказывай как отдыхалось! :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2004 Уговорила! Я всегда готова! На когда назначим встречу? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2004 Обязательно расскажу! Только не сейчас,я еще от дороги не отошла. И мысленно все еще там.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2004 ты назначай время и место - а мы подтянемся ;) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2004 УРА!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!![+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2004 с возвращеницем :) ...[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2004 Привет, с возвращением :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2004 Вот это да! Ты наверное чернющая:)))[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2004 привет турчанка! интересно на твой загар поглядеть:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2004 Приветики! обязательно поглядишь! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2004 Привет! С приездом! Пора организовать встречу:))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2004 Приветики! Согласна,пора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2004 И от меня ПРИВЕТ ! Уже завидую твоему загару :-)[+sign]18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2004 И тебе от меня! Загару не завидуй.... Мне нельзя загорать,так что я неособенно загоревшая, так,слегка подрумянившаяся. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах