Опубликовано: 2 июн 2004 вопрос 3. Какой марки лучше Утюг? меня интересует марка номер и цена.Почитала в инете, что лучше Тефал,у него более глядкая подошва. А марки Филипсов Кереза(какая-то) у них подошва негладкая. Какие функции утюгов необходимы,а какие неочень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 Тефаль Акваглисс, легкий, гладкая подошва, функции увлажнения разбрызгиванием и парение. Легко очищается от нагара. В общем, он у нас уже давно, и работает хорошо.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 у меня BOSCH, мне нравится... не помню точно какой, но не очень дорого было... примерно 260 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 У меня BRAUN, супер (-) ф[+sign]С уважением, Галина и Лизунька-Хохотунька (6.08.2001 г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 У нас филипс прослужил 3 года. А сейчас в розетку включаю - а он не греется...лампочка горит, а утюг холодный. Может в сервисном центре помогут. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 я после долгих раздумий выбрала ТЕФАЛЬ с антипригарным покрытием :) а то я отличаюсь способностью вечно чего-нить портить утюгом ;-) ну и соотв. утюг - тем, что к нему пристало ;-) к этому - действительно не пристает ничего :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 А нашему Филлипсу 9 лет в этом году будет, за это время ни разу не ломался, хотя и падал он много раз :-), только провод меняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 У меня филипс- ажур... со всеми наворотами... в принципе нарекание одно... от с системой антикапля.. но все равно периодически капает.. даже не знаю чего.. из-за этой мелочи в сервис не повезеш.. а так в общем все ок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение