Такая вот у меня странная к вам просьба :)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Такая вот у меня странная к вам просьба :) моей сестре срочно нужна подпись и печать не ниже кандидата экономических наук на рецензию на бакалаврскую работу, написанную ее научным руководителем (рецензию). ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!! :))[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой кандидат нужен - экономист, юрист, медк и т.д.? у меня есть знакомая - кандидат экономических наук (бух.учет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж написала :) кандидат экономических наук а можно с ней как-то связаться?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, извини, я тут пытаюсь сто дел сразу делать - пропустила :) В общем я сязалась с этой девушкой, она не против, но ее сейчас нет в Киеве - будет в пятницу вечером. Но если девушка может подождать, то свяжись с ней сегодня (завтра она будет на похоронах бабушки).Тел: 8-067-264-58-35 (Люда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нарисовать в кореле? или надо чтоб все по-честному? (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

непонял??? что за печать? Ну у меня отец - доктор экономических наук. Думаю что можно у него спросить и договориться (только он не пьет, рассчитываться будете - незнаю). Только вот что за печать вы имеете в виду??? Отродясь подобных печатей - не видел.
0

Поделиться сообщением